设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

66 人签到

快乐一时,长寿百年··········

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(转载)随遇而安的生活
有人说幸福是一颗玻璃球。
如果掉在地上,就成了一地的玻璃碎片。
每个人都可以去捡,运气好的可以捡到更多一些的碎片。

我愿意相信这样的说法。
可是,我更愿意相信。
在捡拾碎片时,如果不小心翼翼,就会被那些尖锐的玻璃碎片扎破那些早已发了炎的血管。
让那些捡拾碎片的,想要幸福的人,疼痛不已。

其实生活就该这样,一些伤害,一些挫折,一些无奈,一些感叹。
想要改变什么,只能靠自己用自己的双手去努力,去争取。
在这条慢长的人生旅途中,是我们改变了生活?还是生活改变了自己?
没有确定的答案,因为我们的人生还在继续着。
即使过程,苦不堪言,这些都是必然的,相信风雨过后,总是会有彩虹。
双十年华,依旧随遇而安的生活。

(转载)开心的遗传基因——
要老伴开心,做饭!
要儿女开心,做牛!
若要朋友开心,做东!
若要全家开心,做官!
若要自己开心,做梦!
点评回复 支持 反对

(转载)科技与时代——
自从有了微信,我们就过上了从前皇帝般的生活,每天早晨醒来的第一件事就是像皇帝批阅奏折一样看朋友圈、刷微信 、审阅天下大事、顺便再点几个赞、感觉不错的留几处言,告诉文武大臣,朕知道了……这一天过的,爽!!!
如今人人都在玩手机,若干年后……墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了,爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁……这叫扫墓,这还不是最可怕的,最可怕的是当你扫完二维码之后收到一条消息,上面写着:对方已同意添加你为好友;好好活着,很多好事都在招手呢。

点评回复 支持 反对

(转载)50、60后,荡起双桨,努力吧!
现在70、80后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天!
可怜的50,60后活得是他妈的一天不如一天——上有老下有小自己也已老!
我们现在只能剩下的就是三个亿。“失忆、回忆+不容易。”——说得太对了!
点评回复 支持 反对

哎·····················
——又是一个繁忙的“十一”长假,真是无奈!
点评回复 支持 反对

明天该上班了,万事如意·····························!
点评回复 支持 反对

再过十天·········,冬至+圣诞节+2019新年。
——哎,又该忙乎啦!
点评回复 支持 反对

高级模式