设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

110 人签到
返回列表 发新帖
楼主: lcm_cm

▲▲ 多种集邮书刊(五) ▲

能不能包个邮费啊

小渔儿 发表于 18-8-3 20:33
能不能包个邮费啊

你好!
① 所有文献的报价都是包挂邮的,
② 至今不知道 你要几种,如全要,可以减一点邮资费用

① 《 周治华集邮文选 》
              全书 570 多页,定价 198 元,现 110 元包挂邮
        ② 《 山东集邮史 》
              全书 320 多页,定价  96 元,  现 52 元包挂邮

③ 《 国际集邮联合会(FIP)竞赛性邮展规则暨邮集制作 》
             全书 190 多页,定价 38 元,现 25 元包挂邮
        ④ 《 集邮展览指南 》
             全书 260 多页,定价 28 元,现 18 元包挂邮
        ⑤ 《 邮壇履痕 》 屠松鉴 傅德霖 王松麟 集邮文选
            全书 220 多页,定价 30 元,现 20 元包挂邮
        ⑥ 《 中国邮文化 》
            全书 250 多页,定价 36 元,现22 元包挂邮

这些我可以全要,

小渔儿 发表于 18-8-3 20:51
这些我可以全要,

六册全要,可以 236 元包邮,谢谢!

能不能预留一段时间,我最近手头紧,

可以,保留七天吧!

柳老师,这几本书 我全要,但要到十一才能付款,麻烦保留一段时间,

小渔儿 发表于 18-8-11 20:25
柳老师,这几本书 我全要,但要到十一才能付款,麻烦保留一段时间,

你好!就 200 多元的书,要这么长时间才能支付。
抱歉,我无法保证每一册都在,请见谅。

山东集邮史要了,请确认、