设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

56 人签到

[大陆原地] 手写代办《二十四节气(三)》安徽铜陵农业委员会公函封首日实寄封

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2565275731

二十四节气是中国古代劳动人民总结出来指导农业生产的补充历法,故本次仍用农业部门公函封进行代办。

全部手写,销纪念戳+日戳,字正戳清。

一票一封挂号,36元;

两票一封挂号,19元;

三票一封挂号,13元;

六票一封(半版)挂号回执,12元;

上下半版各贴一个信封,挂号回执,24元;

完整大版
(若邮局不给完整大版,则默认改贴撕口大版)国内挂号,26元;

完整大版(若邮局不给完整大版,则默认改贴撕口大版)港澳台及国际挂号(请自行提供收件地址并回收),33元。

上_副本_meitu_1.jpg 下_副本_meitu_2.jpg initpintu_副本.jpg

友,你好我是老朋友了,请问第三组能按节气实寄吗?我有三组的封你贴票和盖戳也按节气寄好吗?代办价格?谢谢

唐三少 发表于 18-7-14 11:11
友,你好我是老朋友了,请问第三组能按节气实寄吗?我有三组的封你贴票和盖戳也按节气寄好吗?代办价格?谢 ...

办几套

二十四节气是中国古代劳动人民总结出来指导农业生产的补充历法,故本次仍用农业部门公函封进行代办。

全部手写,销纪念戳+日戳,字正戳清。

一票一封挂号,36元;按节气寄,我的封按节气寄一套用你的票和戳。请按挂号

六票一封(半版)挂号回执,12元;

完整大版(若邮局不给完整大版,则默认改贴撕口大版)国内挂号,26元;

友,说一下价格,谢谢。

唐三少 发表于 18-7-18 10:20

全 ...

一套拆开每次用一枚就算了,太麻烦了。每次一套或者一版可以。

半版国际平寄价格多少

景界 发表于 18-7-20 16:40
半版国际平寄价格多少

寄哪个国家

美国  发表于 18-7-20 17:49