设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

157 人签到
楼主: 吴宪

[大陆原地] 全部截止:JP《大龙邮票140周年》营口原地挂号实寄片

俞明 发表于 18-7-11 05:10
吴友:请问这个“(6)加贴J150《大龙》小型张(全张)1枚国内挂号:55元”撕边纸加贴吗?烦请回复,谢谢!

预计贴完整的J150《大龙》小型张。如果有特殊要求可以单独联系。

7月24日,中国邮政将发行JP《大龙邮票发行140周年》纪念邮资明信片1枚。面值:0.80元。营口是最早使用大龙邮票的原地邮局之一。本人将亲赴营口大龙邮局跑戳寄发此片。现在起为邮友代办特色服务。数量有限,随时截止。
(2)国内挂号:13元。
挂号一枚,13元已付支付宝请选用邮资机或普票补资,谢谢!

王玉平 发表于 18-7-12 09:10
7月24日,中国邮政将发行JP《大龙邮票发行140周年》纪念邮资明信片1枚。面值:0.80元。营口是最早使用大龙 ...

好的,照办!!!!!!

湖南长沙市学士街道枫华府第A18栋304   刘超    410208    13975181868

(5)1枚。已经微信红包付款了。

(6)加贴J150《大龙》小型张(全张)1枚国内挂号:55元。
想预订1枚, 但是需要撕边并手写地址,请问能否代办不?

可以!!!!!  发表于 18-7-15 13:19

(1)国内平寄:10元。
(2)国内挂号:13元。(航平港澳台同价)、
各一枚,请手写名址最好能加盖原地首发纪念戳,谢谢!

王晓明 发表于 18-7-16 09:59
各一枚,请手写名址最好能加盖原地首 ...

确认!!!!!

如果原地邮局使用纪念邮戳,一定加盖!!!!!

215007江苏省苏州市南门支局718邮政信箱余承豫

(6)4枚。自己提供小型张。已经微信红包付款了。

王晓明 发表于 18-7-16 09:59
各一枚,请手写名址最好能加盖原地首 ...

代办款23元支付宝已付请查收。

• 付款-王晓明预订JP《大龙140周年》营口片款
  • 交易号 20180716200040011100800024524577

到了,谢谢!!!!!  发表于 18-7-16 21:03

610043四川成都市武侯区太平园中路166号置信丽都花园城(内侧)D区
兰雨龙

电话:13508174716
(2)1枚。已经微信红包付款了。