设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11 人签到

[大陆原地] 代办:JP《大龙邮票140周年》营口原地挂号实寄片

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月24日,中国邮政将发行JP《大龙邮票发行140周年》纪念邮资明信片1枚。面值:0.80元。营口是最早使用大龙邮票的原地邮局之一。本人将亲赴营口大龙邮局跑戳寄发此片。现在起为邮友代办特色服务。数量有限,随时截止。

(1)国内平寄:10元。
(2)国内挂号:13元。(航平港澳台同价)
(3)加贴3轮龙邮票1枚国内挂号:20元。
(4)加贴2、3轮龙图票各1枚国内挂号:30元。
(5)加贴《大龙》拓样票小全张1枚国内挂号:32元。
(6)加贴J150《大龙》小型张(全张)1枚国内挂号:55元。

微信、支付宝:13998324738,吴宪。

“拓样票”即指“邮票印样”,是用雕刻凹版母模或母模制成大版在印刷机上打印的样张,分有雕刻进度印样、母模印样,以及大版印样。

海关一次云龙邮票拓样票(大龙票)

拓样票

拓样票

(2)国内挂号:13元  款微信支付

到了,照办。谢谢支持。  发表于 18-6-27 15:45

江苏扬州管先生(2——6各1枚),已经微信红包付款了。

257041山东东营试釆支局052信箱,田云珊

(4)2、3轮龙票分贴2片挂号寄发。2枚1组。已经微信红包付款了。

710077陕西省西安市锦业二路89号310室             王骏  先生

(6)1枚。

100028北京市朝阳区光熙门北里16楼3门203室       林初成先生

(6)1枚。

吴友:请问这个“(6)加贴J150《大龙》小型张(全张)1枚国内挂号:55元”撕边纸加贴吗?烦请回复,谢谢!