设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

172 人签到
楼主: xuan-zi2002

yanjing88(北京苑革)拖欠邮品讨要专贴,大家都来登记!

东西没收到 维权肯定没问题

胡老师,你丝路文物的8个单号,有2个是今天才录机的,而且还有一个显示寄澳大利亚的去了法国,哈哈

古代科学家那个应该也是还没录机了

我站着看

不行 站着看太累,我坐着看吧

2805.00元买yanjing88(北京苑革)先生的诚信,大家觉得划算吗?

1715.00元买yanjing88(北京苑革)先生的诚信,大家觉得划算吗?

我靠。我不能坐着看。一看1000块没有了、

我还是躺着看吧

程涛波 发表于 18-6-13 08:52
2805.00元买yanjing88(北京苑革)先生的诚信,大家觉得划算吗?

1715.00元买yanjing88(北京苑革)先生 ...

更新了单号信息,咱不坑人。

苑总:我订的2015羊年邮品(小本.小版)国际成品套回,您什么时候给解决。拜托。拜托。
大致情况:收到部分您寄来的套回邮品时,发现没有下列订品时,第一时间向您通报。您说查查看,之后追问就不在回复了。事到如今。关键是羊年国际成品只在您一处订的。一损俱损。

A.(北京羊戳)小本票.普通封.国际挂号(套回)49元/枚  2枚
                          小版张.普通封.国际挂号(套回)88元/枚  2枚
B(河北三羊戳)小本票.普通封.国际挂号(套回)49元/枚  2枚
                             小版张.普通封.国际挂号(套回)88元/枚  2枚

“(一)主题原地,文物出土地:河南安阳
4.套票公函封,澳门挂号,回收后套寄:15.00元
加2.套票加贴“世界遗产标志”普通邮资片,澳门挂号,回收后套寄:18.00元”

已淘宝拍下并付款,谢谢。

~“淘宝拍下,确认亲收货并给好评”,骗局是天衣无缝啊!

宜山 发表于 18-6-13 15:33

2010年的时候,我在苑革处订过一套红色娘子军的大版封(成品),由于那时候刚接触版封,不知道回收周期到底有多长,在等了将近一年之后询问苑革,他说还没回收,等不及了可以退款,然后不用我催,很快就将80元款项退到我的支付宝上面(因为大版涨了,所以退款真的好主动和及时),我也无所谓,没封给就退吧。
2013年底,快乐邮友X先生询问我,他在苑革那订的蛇小版封收到了,其中一枚戳油墨有点糊,他找苑革要退或要换,苑革给他的一句回复是:凭什么?意思是不给退也不给换。X先生问我意见,我说得了吧,能给你就不错了。因为蛇小版跌了,代办价高。要是涨了的话,估计苑革早就爽快答应退了啊。

2014年在苑革处订的红楼一套票封和小型张封寄台湾(我自收),各10套。套票封全收到但小型张封一枚没见,我主动联系他,能不能给单号查一下。他回复说抽空去邮局查。一个月后询问无回复,两个月后再询问依然没有回复。后来就不了了之。(这个事我也在快乐集邮论坛上开贴征讨过)。

所以,代办有风险,征订需谨慎啊。这么多年来,真正靠得住的估计就只有石头(王岩)了。

就说此人也去取经去了