设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

172 人签到
楼主: xuan-zi2002

yanjing88(北京苑革)拖欠邮品讨要专贴,大家都来登记!

xuan-zi2002 发表于 18-6-10 00:54
2805.00元买yanjing88(北京苑革)先生的诚信,大家觉得划算吗?

2805元,对Y这种无良无德无品的人来说,很划算,因为他的品行已经降为0了,对他来说哪怕一块钱都很划算。但对你就不划算的,往往令人心疼的不只是那些钱而已,最心疼的是花了钱,花了心血,花了这么长时间的期待,结果最错过了这么好的邮品,这种遗憾是钱补不回来。

赞一个,  发表于 18-6-16 18:31

为什么不直接向版主投诉呢?

建议论坛给代办者进行星级评定,对消费者进行风险提示。对屡遭投诉的代办者,应限制其发帖。这样消费者的权益才能得到保障,同时论坛的管理水平也才能得到体现。不要怕个别不良代办者离开论坛从而代走人气。可以肯定的是他带走的只能是不良习气。即使到了别的地方,换了马甲人们也照样认识他。

我已经不在他那定了 亏你一直还继续
还花钱买单号

受伤的不止一个啊没有喜爱就没有伤害
参与原地代办以来,记得错失了两套:一套是黄河原地封,另一套是孙中山三地联发,损失不大——代办君就不说了

另外预定的锦鲤,继续等待中

锦鲤的定金都够孵很多小锦鲤了吧,还没给你退款啊?  发表于 18-6-11 10:17

从未定过大版,最多就是小全张、套票小版张,即使收不到损失也不大

贾全忠 发表于 18-6-7 08:30
我于2007年从“Y”先生预定红掌邮资封首日实寄,当时记得预定的成品。过了N久,没收到邮品,遂短信询问 ...

贾先生,在支持你的观点之前,请帮去年11月份预订的2枚寄澳大利亚的“《高铁成就》中车四方公函实寄封”告知哪里去了?代收没收到任何你寄的背面署名退我的这2个封,都半年了,我可没有10年的韧劲。
http://bbs.kljiyou.com/forum.php ... p;page=9#pid9732746

这个不是你说让代收直接退你吗?咋了,代收不干?我从来没找澳大利亚代收过,那两个就是你的  发表于 18-6-11 12:18

我代办基本都是小打小闹,有的是时间写地址,不过半年以后再问我当时写没写背面,我还真有点懵。不过我做封的特征明显,是谁的就是谁的,你告诉我澳大利亚代收联系方式,我问清楚

记得几年前,刚刚加入到原地封行列是在专题网上。当时大多数是在此君处办的,刚开始还算正常;此后由于京剧高值封国外成品以及此君失误补寄的红色娘子军等当时代办价壹佰多元的邮品本应寄到我地(天津),但此君寄到河南并已签收。摧问此君解决办法,不曾想惹毛此君,态度之恶劣状如疯癫!在代办版块投诉之,此君仗着版主之特权,删贴并禁止发贴!从此与君绝!此君人品之差确罕有之!!

JF红军长征胜利纪念邮资封原地首日实寄 [复制链接]
yanjing88

加4。加贴06年“长征”小型张,国际挂号,回收后套寄:63.00元

当时我在他那里代办了几枚封片,包括加贴4。至今没有收到国际挂号的成品。