设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

166 人签到
楼主: 封戳在线

[大陆原地] 【截止】《屈原》原地封(秭归、汨罗)2原地

A9、蓝色小邮简,一票一封平寄港澳台,自备地址   15元
B7、蓝色小邮简,一票一封平寄港澳台,自备地址    15元
微信支付
澳门下环水手东街源华大厦(8)1楼C    邓荫潜收

好的,已登记  发表于 18-6-14 11:23

全部截止,不再增加,谢谢各位!

刘总您好!从贵处预定的汨罗原地实寄收到了,有点小疑问,还请刘总解惑。
公函封的地址是楚唐乡屈子祠,无论百度地图还是高德地图都显示屈子祠周边最近的邮局是屈子祠邮政所,可是从贵处收到的是“湖南汨罗-范家园(营业)”日戳,这个邮政所距离屈子祠比较远,而且也不是同一乡镇,请教刘总舍弃屈子祠邮政所选取此邮政所作为原地的原因,谢谢!

屈原墓原地邮局范家园,祠堂原地邮局屈子祠。本次套票盖范家园,小型张盖屈子祠。代办全部盖原地邮局日戳,首发式上公司刻的屈子祠戳,和邮局使用日戳有很大不同,汨罗的汨字区别很大。  发表于 18-6-27 23:09

梁学峰 发表于 18-6-27 09:52
刘总您好!从贵处预定的汨罗原地实寄收到了,有点小疑问,还请刘总解惑。
公函封的地址是楚唐乡屈子祠,无 ...

谢谢刘总回复,增长了邮识,感谢!

您好  至今未收到我订的 A、出生地:湖北秭归 8、FP《湖北风光·屈原祠》加贴套票,国内挂号   17元   这枚片

您好  至今未收到我订的 A、出生地:湖北秭归 8、FP《湖北风光·屈原祠》加贴套票,国内挂号   17元   这枚片  
请回复

这个我也没留单号,支付宝账号给我一下,我给你退款吧  发表于 18-7-18 23:05

我支付宝不能用了  我在加你微信退款吧