设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

149 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 卖布的猪

邮品1147:紫貂小本 原包拆的、封皮特别好 内页都是因为长时间放置 有一小部分部分...

俞明 发表于 18-5-24 18:08
购买款合计170元,已经打入您支付宝账号,请查收!烦请妥善包装挂寄签名栏北京地址,谢谢!

请问,我的邮品寄出了吗?请提供邮件号码查询!

俞明 发表于 18-5-29 18:21
请问,我的邮品寄出了吗?请提供邮件号码查询!

烦请回复一下,没有货就请直接退款至我的支付宝账号,谢谢!

朱友:到现在为止,我还没有收到邮品,我最后一次提醒你,如果还不回复或退款,我将直接向版主投诉,集邮重在信用,望自重!

俞明 发表于 18-6-7 02:19
朱友:到现在为止,我还没有收到邮品,我最后一次提醒你,如果还不回复或退款,我将直接向版主投诉,集邮重 ...

发出后下午给你单号~~~

卖布的猪 发表于 18-6-7 11:57
发出后下午给你单号~~~

到现在为止,我没有收到你的邮品,也没有看到你提供的挂号编码,在支付宝里也给你留言了,到这个周末为止,如果还不提供挂号编码或收到退款,我将直接向相应版主和支付宝客服投诉,一切后果你自己负责,你好自为之!

俞明 发表于 18-6-9 03:57
到现在为止,我没有收到你的邮品,也没有看到你提供的挂号编码,在支付宝里也给你留言了,到这个周末为止 ...

sa04000827141  挂号

卖布的猪 发表于 18-6-9 16:31
sa04000827141  挂号

邮品今天已经妥收!