设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

202 人签到
楼主: 荥邮亭

[大陆原地] 代办5月19日JP《改革开放四十周年》邮资片三首日安徽小岗原地实寄

5,片贴伟大历程票挂寄:    1枚  18元已微店付款

潘永贵 发表于 18-5-12 20:56
5,片贴伟大历程票挂寄:    1枚  18元已微店付款

收到

继续

地址见签名

知道。

预订【6】微店已付
微店订单号:800949423398884
麻烦地址贴条,要送给老前辈。谢谢老板

5,片贴伟大历程票挂寄:    1枚  18元

微店已付款, 订单号:800949283683416. 请见备注内地址或签名栏地址(两地址相同).
请尽量用易撕的不干胶地址条, 如果无不干胶或不易撕, 请改用手写, 非常感谢!

办理安徽小岗原地双首日实寄,优先机戳补资。
代办品种:
1,片平寄:                       1枚  10元   
预订一枚 微信已转账。请用小岗村日戳销资,不要盖纪念戳。谢谢!
214200 江苏宜兴市宜城太滆新村11-24-205  邰炜

10,片贴伟大历程票+14年邓小平任意1枚挂寄:1枚  25元(期待贴的是小平第3枚或第4枚吧)
11,片贴08改革开放30周年票挂寄:                 1枚  26元
12,片贴08改革开放30周年票+伟大历程票挂寄:1枚  30元
-以上订各一套81元,已订,请寄:
621000四川省绵阳市跃进路北段82号305信箱5-29-321 刘海中

小旭哥 发表于 18-5-14 12:49
预订【6】微店已付
微店订单号:800949423398884
麻烦地址贴条,要送给老前辈。谢谢老板

收到