设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 殷宗琳

征换 让北京1997年普通邮政日戳

立居大侠 发表于 18-4-28 16:19
你的意思是只要是96 97 98这3年的北京日戳都要是么 不管是 96 97 98 还是1996 1997 1998 这6种都要 是这个 ...

这3年的不管是 97 98 99 还是1997 1998 1999 的表示方法都可以 但我是补充我没有的 。我已经有了的就不要了, 我没有的概念是 比如 东四 邮局的邮戳 戳号 我有了 1 3 6 8, 那 2 4 5 7 就是我没有的 如1号戳 我有了 11  20点的 你的是 15点的也是我没有的 以上是举例 。 因那三年北京大约有上千个局所 平均如果3把戳 两个时段出口 那得多少戳 我没法一一展示出来 只有你提供了 我告诉你我需要否。

殷宗琳 发表于 18-4-28 20:47
这3年的不管是 97 98 99 还是1997 1998 1999 的表示方法都可以 但我是补充我没有的 。我已经有了的就不要 ...

一枚多钱 我保证戳高清 封完整  你出价值得我花时间给你找了再弄 不然我花大把时间弄了很多你都不需要 浪费我时间 我明说

立居大侠 发表于 18-4-28 21:26
一枚多钱 我保证戳高清 封完整  你出价值得我花时间给你找了再弄 不然我花大把时间弄了很多你都不需要 浪 ...

0.1元至50元不等 得看戳 你等我需要清单吧 省的你白费功