设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

15 人签到
楼主: 董博

[大陆原地] 截止代办5.19日《丝路文物》邮票原地首日实寄封

微信已定

②贴单枚票封馆藏地公函4全,国内挂寄 36 元

已支付宝转账36元,谢谢!

款收到谢谢  发表于 18-4-18 08:46

友    好!
3楼预定这么寄:
出土地寄:621000      四川绵阳市滨江路十号3一4一1701      陈一中
收藏地寄:621000      四川省绵阳市高新区203信箱10分箱     罗云  

请重新登记一下,谢谢!

72元已汇你你支付宝,请注意查收,谢谢!!

款收到谢谢  发表于 18-4-18 08:46

以上全部确认,继续代办。

①贴单枚票封出土地公函4全,国内挂寄  36 元

寄地址2.

确认,谢谢  发表于 18-4-17 12:06

代办5.19《丝路文物》票陕西出土+馆藏地(陕历博、何家村、茂陵、兴平出土地、法门寺、法门博物馆、石泉县)原地实寄,手写名址,使用日本墨台,戳记端正清晰。
①贴单枚票封出土地公函4全,国内平寄 24 元
②贴单枚票封馆藏地公函4全,国内平寄 24 元
③贴单枚票出土地普封4全,国内平寄  22元
④贴单枚票馆藏地普封4全,国内平寄  22元 寄214011江苏省无锡市崇安区广益星苑99号张平收

③贴单枚票出土地普封4全,国内挂寄 34 元
④贴单枚票馆藏地普封4全,国内挂寄 34 元
寄341000江西赣州市文清路3号赣南画院285张平收

①贴单枚票封出土地公函4全,台湾挂寄  100元
②贴单枚票封馆藏地公函4全,台湾挂寄 100元
寄10099台湾台北邮政第348号信箱张平收

①贴单枚票封出土地公函4全,挂寄  100元
②贴单枚票封馆藏地公函4全,挂寄 100元
To:
       Mr.Xue Feng Qin(张平)
       26.Weiss place,
       kenmore Hills,
       Queensland 4069,
       Australia(澳大利亚)

款微信红包收到谢谢  发表于 18-4-18 08:43
确认,谢谢  发表于 18-4-17 22:22

①贴单枚票封出土地公函4全,国内平寄 24 元,两套,266061山东青岛仙霞岭路6号海洋一所刘森波48元已经支付宝

款收到谢谢  发表于 18-4-18 08:45
确认,谢谢  发表于 18-4-17 22:21

①贴单枚票封出土地公函4全,国内平寄 24 元, ②贴单枚票封馆藏地公函4全,国内平寄 24 元,

已微信付款!!!

各一组,最好能加盖原地首发纪念戳或风戳,谢谢!