设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

72 人签到

代办--《红楼三》辽阳曹雪芹邮局首日邮品(拍就送)

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从红一做到红三,除办红二时有位寄台湾的写错地址外 还好没有被骂的。4.22正好周日和邮协一干哥们去趟辽阳,代办点邮品看看能出几碗排骨面钱不,哈哈.....办理下列封品,老规矩拍了就送。----送 公司册里抽的曹雪芹片片 贴80分普票盖:辽宁 辽阳 曹雪芹邮局 邮政日戳当天邮寄

红封1_副本.jpg 牛封_副本加票1.jpg 牛封_副本加票2.jpg 牛封_副本100_副本.jpg 红片_副本.jpg

(1)公司美术封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号寄发----16.88元(公司册里抽的,其中一个是平儿,另两是凤姐和可卿,不挑我就凤姐可卿随机贴了

(2)C5白封贴小型张 曹雪芹邮票补资国内挂号回执寄发-----------21元。

(3)公函封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号邮寄------------20.66元。

(4)公函封一封套票+普票补资国内挂号邮寄------------------------17.88元。

4总公司首日封一套三封,普票补资挂号邮寄---------------------42元

(5)接受代盖极限片,------------2元一戳,回资2元挂刷邮寄

(6)承接各项邮寄港澳台及海外邮件,及小版邮寄---------邮费太变态了,其实就是个玩,想做就商量着来吧。

**另外有不方便收信就我代收,落地戳啥的都放心。收完挂刷套寄。  有要保留签条的也可事后联系我套寄 --邮资2元。

最后:如遇票品问题办不了 原路退回。送的照送

微信、13050025558     支付宝:251353915@qq.com  王振

订美术封的各位,  实在报歉,今天写封时才注意到,错把惜春当平儿了(还好这套票也有惜春)友不介意我就正常书写了……见谅见谅

先占个位置

大师,有我的排骨面吗?

(1)公司美术封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号寄发----16.88元(公司册里抽的,凤姐和可卿,
(2)C5白封贴小型张 曹雪芹邮票补资国内挂号回执寄发-----------21元。

(4)公函封一封套票+普票补资国内挂号邮寄------------------------17.88元。
已支付宝。
1,另公司封平儿,可以贴套票挂号寄吗?
2,可以贴红楼梦1.2.3.小票套票平寄法国吗?价?
3,还有,红楼梦3邮票+型张按51-50克航空平邮台湾资费12.5元,代办价

报歉友,今天写封时才注意到,错把惜春当平儿了(还好这套票也有惜春)友不介意我就正常书写了  发表于 18-4-5 15:49

(1)公司美术封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号寄发----16.88元
已支付宝付款。
地址见下面签名栏,但收件人请写: 梁宇辰。谢谢。

友,看2楼,见谅  发表于 18-4-5 18:52

虎王 发表于 18-3-15 10:30
(1)公司美术封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号寄发----16.88元(公司册里抽的,凤姐和可卿,
(2)C ...

OK,先谢谢友,平寄法国这项正在掰手指.脚指计算中,等下回复您。

如何??  发表于 18-3-17 11:18

占座.5元/天

石门邮友 发表于 18-3-15 11:19
(1)公司美术封两封两票 曹雪芹票+普票补资国内挂号寄发----16.88元
已支付宝付款。
地址见下面签名栏, ...

已登记,谢谢友

荷风草堂 发表于 18-3-15 08:43
大师,有我的排骨面吗?

有,邱大师这级别的一般都是两碗起