设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

19 人签到
楼主: 王嘉醴

《清代邮戳图录》

124《中国1999世界集邮展览邮集前言页》16开.平装.1999年.50元.
122《中国集邮学术研究文选1994--1997》大16开.1999年.平装.40元.
8《集邮基础》32开.1983年。平装.20元.
4《邮电通信地理-国际部分》32开.1984年。平装.20元.
1《中国首日封集锦》32开.1982年。平装.10元.
45《中华人民共和国邮票目录》彩版.32开.1989年。平装.20元.
《中华人民共和国邮票目录》附录,邮票参考价格.彩版.32开.1989年。平装.10元.
353《中华人民共和国邮票图鉴》杨乃强.彩版.大32开.1982年。平装.80元.
125《集邮》1980年.第1.4.5.6.7.8.9期7本.100元.
351《中国集邮百科知识》32开.1987年。精装.第1版.第1印.50元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

354《集邮手册》朱祖威.施慧中.1987年.60开.平装.40元.

本帖子中包含更多资源

x

263《山东省志-邮电志》上。下册.大32开.精装本.2000年.原价150元.现价.80元.包邮.

本帖子中包含更多资源

x

王嘉醴 发表于 18-2-27 21:25
《清代邮戳图录》该书展示清代邮戳5000多款式,包括局戳、分局戳、信柜戳、代办戳等。该书大清邮票.实寄封. ...

《清代邮戳图录》还有吗?

戴兆辉 发表于 18-4-23 17:29
《清代邮戳图录》还有吗?

《清代邮戳图录》还有吗?还有.180元

333《天津地区邮件分拣规格-普通邮件专用》天津市邮政局.16开.精装.2006年.50元

334《津海邮苑》试刊号.大32开.平装.2018年.20元

本帖子中包含更多资源

x

王嘉醴 发表于 18-5-3 10:57
333《天津地区邮件分拣规格-普通邮件专用》天津市邮政局.16开.精装.2006年.50元

334《津海邮苑》试刊号. ...

334《津海邮苑》试刊号.大32开.平装.2018年.20元     我要一本

武清人 发表于 18-5-3 11:01
334《津海邮苑》试刊号.大32开.平装.2018年.20元     我要一本

好的.

如有  <中国普通邮票图鉴》2016年.180元.包邮  要一本 确认后付款