设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

145 人签到
返回列表 发新帖回复
楼主: 许萌

春节集邮再遭灾,韶关邮戳胡乱盖?

路人甲 发表于 18-3-17 16:42
沙洲尾戳也容易盖,学院投递和学院戳放在一起的

韶关设武江.浈江.曲江.三个区,有这三个区名的邮戳吗?!:如:'广东武江','广东韶关武江"......吗????我很想收集区名邮戳!!!!!

我只有韶关武江投递和韶关浈江投递,曲江投递还未收集到  发表于 18-3-17 21:08
只有投递戳是这样子的  发表于 18-3-17 20:54
点评回复 支持 反对

刘家玉 发表于 18-3-17 19:48
韶关设武江.浈江.曲江.三个区,有这三个区名的邮戳吗?!:如:'广东武江','广东韶关武江"......吗????我很想 ...

那是投递组名;在邮戳下半圆,在上半圆才是区名.  我收集邮戳中的市县区旗名,区名最难集,有的区名邮戳中没有,谢谢您的指教!
点评回复 支持 反对

之前一直盘算着“学院”明信片没有收到,如此可惜了这套明信片,全套4张,是去年国庆节在湖南省郴州市桂阳县买的,虽然广州也有同类题材但规格不同,所以比较珍贵。前3张都顺利盖戳回收,用到最后一张丢失,则非常遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点评回复 支持 反对

偏偏今天刚写完,下楼取信时就收到了。(另外还收到很多张上周去武汉寄来的明信片。)

编号3410,将与武汉明信片一起打印编号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点评回复 支持 反对

高级模式