设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

133 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 海西浪子

+++++ 30分环保撕口版 (全部售出) +++++

黄涌 发表于 18-2-5 21:17
撕口版撕口情况如何

老乡你好,你在一尘网上跟帖的80分中国鸟留10版,我已在短信回复,10版剪左下角均有剪到票,每版17.5元,因近期将整理邮票,你若要,这10版我挂号寄给你(先款175元),若先不要也行,给个回复,我好处理,谢谢!

阿必尚 发表于 18-2-27 09:00
30分环保撕口版,188版,每版8.8元,20版起包挂号。
来20版。款已打入支付宝,请查收!

收到款,谢谢!

特别说明如下:

目前手上环保30分剩下两种:一种是撕口半枚票,但都撕到票(有一枚坏票);第二种是剪左下角同时又剪右上边纸(这种是较早期的,是纤维防荧光伪纸的,不是现在的七彩荧光点状防伪纸的)。

因为先前的票都卖出了,未及时标注,抱歉。

你可以任选其中一种20版,也可以各要10版,当然也可以不要。我将全额退你钱。

静候你的回复。

海西浪子 发表于 18-2-27 09:25
收到款,谢谢!

特别说明如下:

各来10版吧,谢谢!

阿必尚 发表于 18-2-27 10:46
各来10版吧,谢谢!

好的,寄出后给单号。

730010兰州市雁滩投递部8号信箱   张海宁

第二种是剪左下角同时又剪右上边纸(这种是较早期的,是纤维防荧光伪纸的,不是现在的七彩荧光点状防伪纸的)。留下30版。

新宾八号信箱 发表于 18-2-27 14:08
第二种是剪左下角同时又剪右上边纸(这种是较早期的,是纤维防荧光伪纸的,不是现在的七彩荧光点状防伪纸的 ...

可以确认给你,但要晚上下班后看看有没有30版了

好的,谢谢!  发表于 18-2-27 15:02

第二种是剪左下角同时又剪右上边纸(这种是较早期的,是纤维防荧光伪纸的,不是现在的七彩荧光点状防伪纸的 ...

只剩下29版,共255元。包挂号。
      另有60分环保完整版卖你16元,剩下10版;
             1.2元中国鸟撕口版26.5元有80版,如要请联系。

只剩下29版,共255元。包挂号。 另有60分环保完整版卖你16元,剩下10版;要了  发表于 18-2-28 06:49

剩下29版,255元,60分环保完整版10版160元,合计415元,票已寄出,单号见短信。