设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

140 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 立居大侠

扯贴

特仑苏 发表于 18-1-15 22:39
垛田62枚 2.6还有吗?确认打款

确认 共161.2  邮费2 163.2元 款到发货

全品无被戳 无软折指甲印弱齿 0.5环保 1000枚 0.51一枚 预定80枚    40.80
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 6毛环保1000枚 0.48一枚  预定40枚   19.20
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 0.8环保1000枚 0.63一枚  预定40枚    25.20
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 天子山392枚  0.63一枚     预定100枚  63.00
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 霞浦40枚   0.63一枚         预定40枚    25.20
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 红海滩1000枚 0.91一枚    预定50枚    45.50

合计218.90,稍候马上支付宝支付

已经转账支付宝,请查收
请挂号寄300191,天津市南开区复康路31号,梁学峰13820518220
谢谢

梁学峰 发表于 18-1-17 09:16
已经转账支付宝,请查收
请挂号寄300191,天津市南开区复康路31号,梁学峰13820518220
谢谢

收到 下午寄 霞浦实数只有35枚了 我多给你天子山5枚

谢谢,合作愉快!  发表于 18-1-17 21:37

南京肖建 发表于 18-1-15 17:15
4.5元的地球, 多少钱?

你好 来4.5的环保了 需要联系

全品无被戳 无软折指甲印弱齿 沙湖63枚         1.9一枚
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 3元垛田42枚        2.6一枚
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 4.5环保174枚      4.5一枚
这3个品种是否都还有?

陆天 发表于 18-1-25 21:26
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 沙湖63枚         1.9一枚
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 3元垛田42枚        ...

在的  沙湖我点了一下 现在有59枚 其他2个都是这个数字

全品无被戳 无软折指甲印弱齿 3元垛田42枚        2.6一枚
全品无被戳 无软折指甲印弱齿 4.5环保174枚      4.5一枚
分别要59枚,20枚,8枚一共200.1元
款已打你支付宝了!