设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

107 人签到
楼主: 伊大邮

[大陆原地] 重磅:《中国世界遗产》前两组欣赏,及(第四批)开始预订:

拉新 发表于 18-1-30 09:00
错了 台湾地址收件人直接写我名字  不用写退
10099  台湾台北南海邮局第261号信箱  夏心华收

夏心华10099台湾台北南海邮局第261号信箱,贴2016-13《文化遗产日》全套+0.8元,180元组(平寄)一组,款到支付宝

3、贴相关遗产邮票(一个封至少贴一枚相应的票,普票补资),原地挂号实寄,300元/组(15枚)
请寄至:上海市世博村路300号7号楼2112室  蒋传华  200125
支付宝转账。

小胖熊 发表于 18-2-5 22:03
3、贴相关遗产邮票(一个封至少贴一枚相应的票,普票补资),原地挂号实寄,300元/组(15枚)
请寄至: ...

104.  蒋传华200125上海市世博村路300号7号楼2112室(3号,300元款到)(快乐网)!
登记了,谢谢,
欢迎加我微信13964355005,方便联系。

请寄地址一,微信已支付

发车机器 发表于 18-2-11 23:09
请寄地址一 ...

113.  李峻200333上海市普陀区富平路299弄18号1201室(3号,300元款到)
登记了,谢谢

“3、贴相关遗产邮票(一个封至少贴一枚相应的票,普票补资),原地挂号实寄,300元/组(15枚)”预定一套,地址见站内信息,谢谢!

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-第四组世界遗产美术封挂寄
交易号 20180212200040011100970020020204
300.00        +0.00        =300.00
分类:转账

五湖散人 发表于 18-2-12 09:00
“3、贴相关遗产邮票(一个封至少贴一枚相应的票,普票补资),原地挂号实寄,300元/组(15枚)”预定一套 ...

登记了,谢谢支持

请问第四组实寄还可以预订吗

伊友:第三组还有开平碉楼、福建土楼、武夷山、三清山四枚封没有收到,请问办出了吗?