设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

29 人签到

交换2017年新邮预报

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交换2017年新邮预报:1(0);2(0);3(+14);4(+83);5(-34);6(28);7(-36);8(-168);9(+4);10(+41);11(+61);12(+51);13(0);15(-58);16(-43);17(+41);17(+48);19(+24);20(-18);21(-83);22(-36);23(0);24(+5);25(+3);26(+5);27(0);28(-106);29(-13);30(0);31(0);以上序号代表期数,括号内的+号和数量表示我所需要的,括号内的-号和数量表示我多余的,即+号增加(缺少)、-号减少(复品),1:1交换,各自付邮费,谢谢!

2018年邮票还未出,预报都出来了

谢谢提醒!  发表于 18-1-12 13:17

我给你13--98份,你给我26--22份,27--16份,29,30,31各20份供98份。

小罡集邮 发表于 18-1-19 22:42
我给你13--98份,你给我26--22份,27--16份,29,30,31各20份供98份。

你好,由于昨天已有人交换未及时调整,现已调整好,我供你26—2份,27—16份,29、30—各20份,31—19份,计77份,你供我13—77份,互寄挂号

邮乐邮趣 发表于 18-1-20 09:17
你好,由于昨天已有人交换未及时调整,现已调整好,我供你26—2份,27—16份,29、30—各20份,31—19份 ...

好,今天寄出,单号SA03157344544,请查收。

邮乐邮趣 发表于 18-1-20 09:17
你好,由于昨天已有人交换未及时调整,现已调整好,我供你26—2份,27—16份,29、30—各20份,31—19份 ...

确认,今天寄出,单号SA03157344544,请查收。按我签名地址。