设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

221 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 立居大侠

一点有量的普票精华部位

环保和鸟的带码的有哪些?真心想要

kmy5395 发表于 17-11-25 10:11
环保和鸟的带码的有哪些?真心想要

环保右上6连 右上12连 鸟右下方都是带码的啊

雪乡左上直角竖2连5个 1.5个
红海滩左上竖2连2个 3.5一个
红海滩左上方10个 5.2一个
红海滩左上直角10枚 2.5一枚
环保4.5元左上直角2个 5一枚
环保1.5元左上直角2枚 1.6一枚
环保80分左上直角2枚 0.85一枚
环保60分左上直角2枚 0.65一个
环保30分左上直角2枚 0.35一枚
环保10分左上直角2枚 0.15一枚
环保10分右上6连3个 1.2一个 环保10分右下6连3个 1.5一个
要以上票

还需要龙胜和沙湖左上,有吗?

黄涌 发表于 17-11-25 21:36
雪乡左上直角竖2连5个 1.5个
红海滩左上竖2连2个 3.5一个
红海滩左上方10个 5.2一个

确认 加邮费共119.8元 款到发货  没有龙胜和沙湖的左上角

王先生,邮票已收,除一枚80分的邮票背面有点污,其它很好。

立居大侠 发表于 17-11-22 15:05
环保50分下厂308枚 0.9一枚  环保50分上厂289枚 1一枚   
环保50分左上直角52枚 0.6一枚  环保50分右上直 ...

鸟高面值的有吗?

天子山左厂名有吗?环保5分的上下厂名有吗?