设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

44 人签到
楼主: 云出岫

[其它原地] 全部办出!代办:《喜鹊》首日实寄,销“河北滦南 喜鹊(临)”日戳!!!

栲栳岛 发表于 17-8-13 21:45
B:普封国内挂寄,每封9元;
E:小版:航挂国际,自备地址,每封 45元  法国一枚,郭地址,背注名

确认。款收到。谢谢支持!

E:小版:航挂国际,自备地址,每封 45元  ,日本地址,写退胡锦一已支付。20170813200040011100570079547672

运动王 发表于 17-8-13 22:38
E:小版:航挂国际,自备地址,每封 45元  ,日本地址,写退胡锦一已支付。20 ...

确认。。款收到。。谢谢支持!

D:港澳台航挂邮简:贴喜鹊四方连,自备地址,每封17元,——2枚。
请寄:
10099 台湾台北南海邮局第261号信箱    郭明鑫-13482876072  (转-王荣范)
E:小版(只办10封):航挂国际(回收套寄53元),——2枚。

友好!我要准备写封,贴补资票了。。。麻烦友支付一下代办款。谢谢!  发表于 17-8-21 09:44

宛西枫叶 发表于 17-8-14 08:15
D:港澳台航挂邮简:贴喜鹊四方连,自备地址,每封17元,——2枚。
请寄:10099 台湾台北南海邮局第261号 ...

确认。总款34+105=139元

今日继续。。。。。。。。。。。。。。。

C:保价封:贴喜鹊方连,国内挂寄,每封 18元,订1枚,谢谢。

天丰华府 发表于 17-8-16 10:22
C:保价封:贴喜鹊方连,国内挂寄,每封 18元,订1枚,谢谢。

确认。款收到。谢谢支持!

A普封国内平寄,每封 5元;
寄:322013浙江省义乌市廿三里街道盘溪路88号骆洪喜收(背面注:东阳李良飞)
寄:322100浙江省东阳市城南东路388—18李洁璇收
C保价封:贴喜鹊方连,国内挂寄,每封 18元;
寄:341000江西省赣州市文清路3号赣南画院郭祥达院长收(背面注:浙江东阳李良飞)   
D港澳台航挂邮简:贴喜鹊四方连,回收套寄20元;
E:小版:航挂国际,回收套寄53元;
寄:322100浙江省东阳市白云街道东庄路188号李良飞收

共105元。支付宝已经付款。