设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

13 人签到
楼主: 玲珑宝贝

征订金砖峰会原地邮品全部结束

关友,八楼名址已添加。

会议开幕会展中心主题原地:
6---总公司FDC国内挂号:13元/枚
7---北京公司封 国内挂号  15元/枚
支付宝付款,寄深圳地址

ok  发表于 17-8-14 13:15

7---北京公司封 国内挂号  15元/枚  北京实寄
1枚,款支付宝:
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-金砖峰会原地邮品
交易号 20170816200040011100630083409488
15.00        +0.00        =15.00
分类:转账               
单位(元)
备注信息:        7---北京公司封 国内挂号 15元/枚 北京实寄
编辑备注
对方信息:        *德伟 135****4598
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.08.16 13:56:48        2017.08.16 13:57:01        2017.08.16 13:57:01

俞明 发表于 17-8-7 07:25
关友:这个”会议开幕会展中心主题原地:6---总公司FDC国内挂号:13元/枚,再加贴丝绸版邮票和2008年会展中 ...

关友:这个预定已经妥收,可只给加贴了丝绸版邮票,没有给加贴2008年会展中心票,怎么办?能否给调换一枚成品,烦请回复,谢谢!

关友,烦请回复一下,谢谢!

等我看看邮品  发表于 17-8-30 06:21

俞明 发表于 17-8-25 20:07
关友:这个预定已经妥收,可只给加贴了丝绸版邮票,没有给加贴2008年会展中心票,怎么办?能否给调换一枚 ...

烦请回复一下,谢谢!

关友:这个预定已经妥收,可只给加贴了丝绸版邮票,没有给加贴2008年会展中心票,怎么办?能否给调换一枚成品,烦请回复,谢谢!

你的中国品种没有制作,首日封退回,退款。  发表于 17-10-23 19:43

能否回复一下?谢谢!

没有仔细整理这个邮品  发表于 17-10-21 21:51

俞明 发表于 17-10-17 04:17
关友:这个预定已经妥收,可只给加贴了丝绸版邮票,没有给加贴2008年会展中心票,怎么办?能否给调换一枚成 ...

关友:我的预定只加贴了丝绸版邮票,没有加贴2008年会展中心票,封我就不退回了,差价6元烦请友直接退至我的支付宝账号zzzmtxj[url=]@sina.com[/url] 谢谢!

俞明 发表于 17-10-23 22:58
关友:我的预定只加贴了丝绸版邮票,没有加贴2008年会展中心票,封我就不退回了,差价6元烦请友直接退至 ...

关友,这个退款6元一直没有收到,就预定《雄安新区建立》邮品了,详见跟帖,谢谢!