设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

168 人签到
楼主: 周国荣

征换2017年第2期、第23期、第25期新邮预报

飘落的叶子 发表于 17-7-28 13:13
周友你好,我找到2017年第10期56枚(其中有2枚品相稍欠些),另外还有4枚2016年第16期,这样共60枚,换 ...

张友:您好。新邮预报已寄出,单号是SA03336271943,请查收。

周国荣 发表于 17-7-29 11:06
张友:您好。新邮预报已寄出,单号是SA03336271943,请查收。

SA14240148932  今天托朋友寄出望查收。

飘落的叶子 发表于 17-7-29 11:42
SA14240148932  今天托朋友寄出望查收。

张友:您好。新邮预报已收到,谢谢。我还需2017年第10期的新邮预报,如有,请提供。

周友好:今天给您寄去新邮预报2016年第3期20枚、第9期15枚、2013年第1期20枚。SA 0917 3378 913
您如有2017-12期20枚,2017年第17期凤《文物》20份,20017-18《八一》15份都可以。不着急要。

快乐爱集邮 发表于 17-7-31 18:12
周友好:今天给您寄去新邮预报2016年第3期20枚、第9期15枚、2013年第1期20枚。SA 0917 3378 913
您如有201 ...

刘友:您好。谢谢支持。凤文物和建军的新邮预报拿到后立即给您寄出。

快乐爱集邮 发表于 17-7-31 18:12
您如有201 ...

刘友:您好。八一建军节的新邮预报还未到,风文物和浙江大学的如急需,可寄出,如不急,等八一建军节的新邮预报到了之后一并寄出,可好?

周国荣 发表于 17-8-2 10:52
刘友:您好。八一建军节的新邮预报还未到,风文物和浙江大学的如急需,可寄出,如不急,等八一建军节的新 ...

周友好:不着急的。

周友好:2017-18建军的我已收集到,就不用寄了。
如有多余的2017-12期25份,2017年第17期凤《文物》30份也可以,看着寄就行。不着急的。
我也缺2017-10一带一路,帮我留意着点。

快乐爱集邮 发表于 17-8-4 07:01
周友好:2017-18建军的我已收集到,就不用寄了。
如有多余的2017-12期25份,2017年第17期凤《文物》30份也 ...

刘友“您好。2017-12期25份,2017年第17期凤《文物》30份新邮预报已寄出,单号是SA03336268243,请查收。