设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

168 人签到
楼主: 周国荣

征换2017年第2期、第23期、第25期新邮预报

周国荣 发表于 17-7-26 19:39
柳老:您好。我主要缺2017年第10期。可交换的复品见一楼所述。

你好!2017年的《新邮预报》,目前还无法确定那一期有多少复品。我会留意的。
          一旦有复品,我将免费提供,不收任何费用。

lcm_cm 发表于 17-7-26 19:47
你好!2017年的《新邮预报》,目前还无法确定那一期有多少复品。我会留意的。
          一旦有复品,我 ...

谢谢柳老。

徐州程建军 发表于 17-7-23 11:18
16年第3期我可提供10张,另外多2.11.30.32.
我需16年15期15张,29期5张

程友:您好。明天寄出16年15期15张,29期5张。

OK,我寄你16第3期10张,17第10期10张  发表于 17-7-26 23:56

真不好意恩,刚整理17年第10期无复品了,你看怎么办,取消交換或看要其它的,

徐州程建军 发表于 17-7-27 07:19
真不好意恩,刚整理17年第10期无复品了,你看怎么办,取消交換或看要其它的,

没关系,等待以后交换。

OK  发表于 17-7-27 23:33

周国荣 发表于 17-7-24 21:39
张友:您好。可供2017年第11,12,13三期各20枚,我主要缺2017年第10期。

周友你好,我找到2017年第10期56枚(其中有2枚品相稍欠些),另外还有4枚2016年第16期,这样共60枚,换您的2017年第11,12,13期各20枚是否可以?

飘落的叶子 发表于 17-7-28 13:13
周友你好,我找到2017年第10期56枚(其中有2枚品相稍欠些),另外还有4枚2016年第16期,这样共60枚,换 ...

张友:您好。2017年第11、12、13期新邮预报各20枚明天寄出。

请寄江苏南京市鼓楼区漓江路中保街9号3-2-1402 张炜 210036  18021122273 您的我寄出后给单号  发表于 17-7-28 14:03

周友好:2016年第3期20枚、第9期15枚、2013年第1期20枚。我要2017年第12期20枚,2017年第17期凤《文物》30份。可以吗?

快乐爱集邮 发表于 17-7-28 17:44
周友好:2017年第17期凤《文物》、2013年第1期20枚。我要2017年第12期20枚,2017年第17期凤《文物》30 ...

刘友:您好。2017年第17期凤《文物》我还没有搞到,下星期搞到后再告知。2016年第3、9期要了,2013年第1期我有,最好能提供2017年第10期。

好的。