设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

195 人签到
楼主: 孟庆勇

给我一份关注 未来我们会做得更好

大友 发表于 17-6-21 11:23
9 }4 w5 ~5 x7 |8 h, i  k紧跟孟总走,有前途!

! F- z. f& K. R5 j: j! f6 t% c谢谢大友兄。多年不见。手上有文稿要发表可以给我,快乐APP也做集邮文化,做集邮文化的我们可能是独家。发我QQ邮箱即可。签名栏有。, p7 m3 w8 p1 D1 I9 G) ~

有前途

谢谢!  发表于 17-6-22 11:00

支持孟总!

俞明 发表于 17-6-29 00:501 I* b& w/ \$ I
支持孟总!
( V6 B& r  `9 p+ ?' I0 D
谢谢!
9 b# [9 J' y9 S7 ^6 s

俞明 发表于 17-6-29 00:50
( U8 E) ]; D) @# u( s支持孟总!

* S: {4 b; X  |& S( o$ G谢谢!
& z. W% l6 w( v( t$ {% i4 x! y

孟叔辛苦了

探索的脚步不能停止

感谢孟总提供这么好一个集邮平台,祝福论坛越办越好,孟总事业越来越旺

顽石 发表于 17-7-18 15:57
6 P4 E- n- ?; r4 e: ^- {7 C感谢孟总提供这么好一个集邮平台,祝福论坛越办越好,孟总事业越来越旺

9 y8 R0 \/ y4 G& Z谢谢黄先生鼓励
3 x  O- T/ g2 d. X6 C0 B  \+ u: W) w

愿快乐集邮长久不衰,愿以后的十年走的越慢越好。。。。。希望快乐集邮拥有美好的未来。
8 \# a/ d+ e3 v! H孟管是干事业的人,心胸坦荡,以人为本,为快乐集邮倾注了一切,感谢您!我们永远在一起,我们永远在路上。
) N( z  V  z6 I