设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

47 人签到
楼主: 孟庆勇

给我一份关注 未来我们会做得更好

支持孟总!谢谢!

袁玮琳 发表于 17-6-17 16:01+ J4 P- j5 L: S* Q
支持孟总!谢谢!

* z" u1 |" \4 x  q/ |( Q: e非常感谢袁老师!
7 s0 z: J& v" S  J' z+ q( f9 P, }( o6 C

支持孟总!谢谢!只是还没找到使用的方法

郭士江 发表于 17-6-17 16:15
: F$ T9 _" V; n) N支持孟总!谢谢!只是还没找到使用的方法
, v% h# q8 S3 Z& y' @. M( V
很简单的。下载后,注册一下(使用微信和QQ授权比较简单),然后在登录状态下,可以先了解一下程序。
& A! h' P7 i: g# V8 A9 A5 D5 R5 O

扫描下载了,还需要权限的  发表于 17-6-17 21:04

4 e& l0 M3 C" g- f$ n支持孟总!谢谢!只是还不会扫码!

程合刚 发表于 17-6-17 17:04
5 M# p  g7 f# @, q2 S支持孟总!谢谢!只是还不会扫码!

" K! N8 k9 Z5 X3 k用手机微信的扫码器扫一下就行了,很简单的。微信扫码器在微信的右上角,点+号,能看到的。6 m8 ?/ {+ ^, }, q/ m; e4 l: n

已下载。! N5 b- Z3 X9 o
首日登陆用户应该有优惠啊。

测试用户迁移功能正常,论坛回复功能正常。

孟庆勇 发表于 17-6-17 15:55
( L8 ]5 R( f( d7 ^4 W什么系统?版本?手机型号?我让技术处理一下。另外,在哪个页面闪退呢?
0 h+ D% D+ Y' e! i* s
现在可以了
' T5 T7 l0 e5 @6 E. z# ?0 L

米克张 发表于 17-6-17 17:54
4 _' P" ^# R" q测试用户迁移功能正常,论坛回复功能正常。

! ~$ b$ U2 l3 d谢谢。目前推广期至2018年12月31日期间,免收服务费的。店铺保证金因为退店的时候要退回,所以还是商家自己的钱(支付宝和微信的扣点款由平台支付,500元扣3元,比例0.6%,大家将来退店,按500元退回)。大家使用支付宝、微信充值产生的扣费由平台承担,交易扣费由商家承担。实际上平台要产生很多零碎的小支出的,没办法,只能承担起这一块费用。还不算税费、工资、房屋租金等开支。
) M7 y) u3 p4 G' \$ R2 h* q. |