设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

71 人签到

给我一份关注 未来我们会做得更好

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位新朋老友,大家好!
9 x1 W& h) N8 O" ]. A6 b7 G
/ \% S4 }8 h; n       我是您的朋友老孟,今天发这封信,有几句心里话想对大家说说,占用您几分钟宝贵时间。2 l% }. Z& @. e, U5 N, x% i& ~
       我1964年生人,今年53周岁。从2003年开办快乐集邮论坛至今,转眼已经十四个年头。这十四年来,我们共同经历了许多坎坷,也收获了许多欢乐,我衷心地向大家说一声:感谢大家!) c7 D1 _* @. M5 K. l8 k
       像我这个年龄,一般很少有人再创业,大家基本上锋芒收敛,宝刀归鞘。可我仍耐不住寂寞,要在这个年龄段面向大海,纵身一跃。很多人,包括家人都不理解,说你折腾啥,不缺吃不缺住的,有谁这个年龄再这么折腾啊?!
' P& t( q3 K: w& q, n- M- Z       家人说的不错,是不缺吃不缺住。我对家人说,我缺少一个方向,一个值得让我认真努力的方向,不管这件事情成功与否,当我真正老了的时候,我就不再后悔这辈子了,因为我曾经认真做过一件事情。, A4 i& B* z$ o& \$ X% X! o4 R: U+ b
       我给家人说,我今年53,我再做十年吧,就十年,不管怎样,十年之后,我都会收手回来。
. k- K$ `1 a, f, L# R  N       家人同意了。
" F& {$ U0 F# T& U' M6 ~       于是今年二月,一个名叫山东快乐集藏文化传媒有限公司的企业在临沂注册成立起来,于是租房子,买设备,招聘员工,与合作方对接,千头万绪的事情,一件件开始忙活起来。5 ~1 u& K  H2 s! s
       期待是美丽的,也让人饱受煎熬,在熬过无数个日日夜夜之后,我的目标,我的方向,我和合作方项目的第一期工程,终于进入上线倒计时,她就是我们大家今天所看到的——快乐集邮APP。
& t  Z6 U7 S0 O  Y       对这个APP,其实我不是太满意,老孟骨子里是追求极致完美的人,又惯于标新立异,显然她和我的理想,还有很大一段距离。
6 r9 S! F  @* J2 ~1 M) Z; s$ }" n       按我的设想,我们要有个性,现在在个性问题上,显然和常规APP难分伯仲,因为共性的东西太多,个性就显得不足了,另外在界面设计上,也难说大气和优雅。4 q; x. B6 N. k/ h& c) S/ E
       好在这只是第一期工程,在运营和稳定一段时间后,我们会把能够体现快乐集邮个性的东西融入进来,到那时候,这个APP真正的亮点和价值所在,也就会得到充分体现,我对这一点,还是信心满满的。姑且搁置不再细说。
% o& g5 @1 Q# V+ I4 o! [/ Q, v
       除了下一步能够体现这个APP真正个性和价值的功能需求以外,我们这个项目还有更多值得我们努力的东西,我会坚持和合作方一起,一步步向前推进,一直到离理想更近一点,再近一点。2 ?+ R4 A* l, M( A8 Y* Y9 l* q
       说这么一堆东西,主要是想表达一个意思:请给我一份关注,未来,我们会做得更好!. q9 j- j9 V7 f+ Z- X
       是的,请给我一份关注,未来,我们会做的更好!

- c6 T( p3 K# k7 ]
/ o# N( U0 K! g% j9 m) c7 i( l
  F) i' t0 M% Z. k% F
; a& n' V) q; I2 `: q' E
手机扫描二维码
即可下载安装快乐集邮APP
苹果手机、安卓手机均可扫码下载

% N- d" {3 M! H2 X1 n" ?: a- {# w* y! t$ e# m0 D5 |, B  p) |
! Y) T# Z( T) n% L
" P; T, b- `6 n: i- o; j
% P$ u. {8 ?: _+ }# E/ s

孟总辛苦了!

感谢孟总提供这么好一个集邮平台,祝福论坛越办越好,孟总事业越来越旺

刘高原 发表于 17-6-17 01:03
8 ^6 E- y* y- ~* i, B5 V: T3 ^感谢孟总提供这么好一个集邮平台,祝福论坛越办越好,孟总事业越来越旺

2 b  c+ d, u5 m8 k非常感谢刘先生长期以来的关心支持!也感谢快乐一路走来,有大家陪伴。% Y: V% m2 z; D, J& s9 Y7 a( L2 R

, ?& ~" n, ^. S$ O. l0 I7 i
孟总辛苦了!

支持孟总

谢谢楼上各位兄弟捧场~~~~~~~~

祝贺老孟!祝贺我们的快乐集邮!老孟的不懈努力换来今天的快乐集邮,永远支持!

孟总 APP里面的论坛需要重新注册吗?