设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

117 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

如何在好店家中显示自己的店铺?

孟庆勇 发表于 17-7-2 20:42
1、怎么会找不到?论坛顶部仍有图片广告链接到帖子的。APP页面顶部也有相同内容的信息。如果达到数量,可 ...

1.找到图片广告了,找不到申请的地方。
2.其实,在一尘网我是不担心这个问题的,一尘网有很严明的交易规则,而不是去分析什么具体情况。但在快乐网我发现就不是这样,让很多人钻了空子。所以,在这里提了一嘴。
3.有微友要我的店铺链接,怎么弄的。我按照网上分享到微信的朋友圈的方法,不行。

开天辟地 发表于 17-7-2 21:23
2.其实,在一尘网我是不担心这个问题的,一尘网有很严明的交易 ...

-- 图片广告是一个轮播的广告,您可能当时没有看到,这个是不需要申请的,之前我们一直是手动处理,因为这部分程序还没有完善,现在这部分已经完善,从明天开始,只要达到要求,在达到要求的下个正点,奖励的100元就会冲到余额里。

2.其实,在一尘网我是不担心这个问题的,一尘网有很严明的交易规则,而不是去分析什么具体情况。但在快乐网我发现就不是这样,让很多人钻了空子。所以,在这里提了一嘴。

-- 在APP里,我们也有明确的交易规则,可能还有不完善的地方,我们会尽快完善,不建议再继续在论坛里交易

3.有微友要我的店铺链接,怎么弄的。我按照网上分享到微信的朋友圈的方法,不行。

-- 店铺链接这个功能现在还没有完成,我们会尽快完成,谢谢!