设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

111 人签到

快乐集邮APP应用下载

目前快乐集邮APP已经提供下载,用户可在苹果应用和腾讯应用宝搜索“快乐集邮”然后下载。
       也可以手机扫描下面二维码下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢刘兄!  发表于 17-6-17 20:07

祝贺,终于等到论坛APP了!!!

祝贺,以后可以手机上操作!

风声 发表于 17-6-17 20:31
祝贺,以后可以手机上操作!

是的,快乐集邮APP是专业平台,非论坛可以比拟。

快乐集邮APP可以直接登录吗?还是要重新注册

邮悠斋 发表于 17-6-17 21:31
快乐集邮APP可以直接登录吗?还是要重新注册

可以直接登录。用手机号+论坛密码,或者Email+论坛密码。前提是个人资料中已经填写过手机号,E-mail可以正常使用的情况下。否则只能重新注册了。

换手机啦~

那就用微信登录吧。  发表于 17-6-17 23:39

上面可以开店吗

可以的刘先生。简略介绍一下:快乐集邮APP是真正完善的交易平台,可以开店,平台担保支付,支持微信、支付宝支付。
实施保证金措施,充值到账户余额免收交易费(交易费平台支付),商家500元保证金,保证金到期退店时全额退还商家(充值及提现费用平台支付)。
一口价交易费率0.6%,商品成交后在商家货款中扣除(此款系支付宝、微信收取,平台不产生一厘一毫收益)。
开店后商家可申请专场拍卖,也可参与其它场次的拍卖,向拍场提交拍品。成交后费率5%,平台收取,不成交不收费。
有交易双方即时交流通道,买家可随时联系店家。
具备订单查询系统,支持挂号查询、快递查询。
邮票、邮资票品资料库和商品关联,相同商品、相关商品自行归类,产生比价效应。
另外还有资料论坛,市场行情。
未来还有邮品代办、大宗交易和一个拳头项目将进入开发。
商家独立的PC端后台,便于专业商家发布大量商品时使用。

改错:申请开店  发表于 17-6-19 07:17
是不是这个必须在手机上进行?我已经扫描下载了,下一步轻轻开店,然后注册就行吧  发表于 17-6-19 07:16