设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11 人签到
楼主: 天下邮缘

交换:需要2018部分新邮预报

快乐爱集邮 发表于 18-7-16 10:58
王友好!我可提供几期:2018-7,-11,-12,-17 。

谢谢刘兄提供2018-7(30),-11(25),-12(30),-17(20)!余下继续交换。
点评回复 支持 反对

继续交换
点评回复

我能提供2018年第9和13期各20枚,如愿意交换请回复。本人所需见本人帖。已发短信。
点评回复 支持 反对

杨建民 发表于 18-8-11 17:23
我能提供2018年第9和13期各20枚,如愿意交换请回复。本人所需见本人帖。已发短信。

[size=30.4714px]可给你提供以下这些:[size=30.4714px]2010年
[size=30.4714px]14(2),29(2),
[size=30.4714px]2011年
[size=30.4714px]2(5),
[size=30.4714px]2012年
[size=30.4714px]12(10),18(5),23(5),
[size=30.4714px]2013年
[size=30.4714px]11(3),12(3),13(6),

[size=30.4714px]一共41枚,若可,互寄挂号印刷品,包装好。
点评回复 支持 反对

天下邮缘 发表于 18-8-12 10:18
可给你提供以下这些:2010年
14(2),29(2),
2011年

好的。写字盖戳的请不要寄,请一定包装好。地址见短信。
点评回复 支持 反对

继续交换了,需要2018年的新邮预报。
点评回复 支持 反对

可提供2018年14(3)、22(15)、32(6)共24张。
我需:2018年26(1)。2011年2(2)、5(2)、7(2)、10(3)、17(3)、25(2)、26(3)、29(3)、30(3)。共24张。
点评回复 支持 反对

如同意互相挂刷邮寄。需要佳品,包装要好。
点评回复 支持 反对

陈其斌 发表于 19-1-7 11:22
如同意互相挂刷邮寄。需要佳品,包装要好。

OK!但2018-26没有,也是我需要的,再选张其它的吧。
地址、电话告诉我一下,抽空寄出。
点评回复 支持 反对

2018-26没有换一张2011年2期一张。13089817318。
点评回复 支持 反对

高级模式