设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

163 人签到

交换:需要2018部分新邮预报

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求以下品种(括号内为需要数量):
2018-8(10),-14(5),-15(15),-16(10),-19(25),-20(20),-21(15),-26(5),-27(50),-28(30),-30(10),-31(15),-33(40),-34(25)

用以下2010-2018年新邮预报交换,1:1交换,需要品种请列表(尽量多列一些),互寄印刷品挂号。
2010-2018年新邮预报可交换余品如下:
2010-7,8,9,10,11,14,17,21,22,26,27,28,29,30
2011-2,3,4,5,7,10,11,12,13,14,17,20,25,26,27,29
2012-1,2,3,7,8,9,10,11,12,13,14,16,18,20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,31,32
2013-1,2,8,10,11,12,13,14,15
2014-15,24,25,26,27
2015-1,3,7,9,13,14,17,22,26
2016-8,14,16,19,28,31,32,美丽中国
2017-1,2,3,4,6,7,8,10,11,12,13,15,16,18,21,22,23,24,26,27,28,29,30
2018-1,2,3,4,5,6,7,9,12,13,17,18,22,23,25,29
以上每种富余5-30枚不等。

继续交换,请支持!
点评回复 支持 反对

我有您要的,我要2010年笫1.2.3.4.5.10.12.13.17.19.如有可换,
点评回复 支持 反对

笑一笑 发表于 17-5-18 20:08
我有您要的,我要2010年笫1.2.3.4.5.10.12.13.17.19.如有可换,

一楼已列出我的余品,你要的我只能找到几个,抱歉了。
点评回复 支持 反对

我需有几枚算几枚,另要12年14,13年2,16年美丽中国[二],我寄您100枚,您寄我有多少都行,好吗?
点评回复 支持 反对

笑一笑 发表于 17-5-19 22:11
我需有几枚算几枚,另要12年14,13年2,16年美丽中国[二],我寄您100枚,您寄我有多少都行,好吗?

赖友好:你可给王友所需的京津冀协同发展100份,你所需的大部分我可提供1-3份。你帮我收集两本四川06年预订证。可以吗?
点评回复 支持 反对

笑一笑 发表于 17-5-19 22:11

好,谢谢!
经整理,寄给你:
2010-1~4各1枚,2010-5,-10,-17各2枚
2012-14,2013-2各20枚
2016-美丽中国(二)10枚
共60枚,秦皇岛刘友(我十几年的好朋友,他收集新邮预定证,帮他找找需要的,谢谢了!)再帮你找些。
明天挂刷寄出,SA30161196521,注意查收。
刚看见你的地址,我儿子在川大念博士呢,安家在成都,有缘啊!
点评回复 支持 反对

快乐爱集邮 发表于 17-5-20 07:02
赖友好:你可给王友所需的京津冀协同发展100份,你所需的大部分我可提供1-3份。你帮我收集两本四川06年预 ...

多谢刘友!
赠我的一带一路挂号封收到了,我都不好意思啦。

王友:我明天有事,后天寄您100枚京津冀协同发展,刘友需的四川06年折要找找,我和他联系,我还欠他2夲四川16年折,和他联系后寄他,  发表于 17-5-20 21:36
点评回复 支持 反对

笑一笑 发表于 17-5-18 20:08

不急,有时间再寄,谢谢。

新邮预报100份己寄出,编号SA03020014751,请留意,  发表于 17-5-22 19:26
点评回复 支持 反对

需要2017-13儿童游戏(一)新邮预报50份,交换继续。
点评回复 支持 反对

高级模式