设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

165 人签到

廉价九孔活页解决方案(七九孔通用的PCCB皮革册子13.8一本)

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本贴长期有效。为了大家能够享受本店更多的优惠,大家可以加我的微信,XHYBXD,更多优惠价格等您!

这个册子是我在PCCB厂家订制的册子,厂家并没有此款册子公开出售

册子的优点:采用全皮革车丝缝制,册子非常皮实耐用
册子尺寸较小,适合放在小书架上使用
七孔和九孔以及一些小三孔的内页均可以使用,内页型号丰富(本人只有九孔内页以及部分七孔硬币内页供配套)

每本仅售13.8一本

凡是购买册子的朋友,再拍配套的九孔内页,内页一律原价九折优惠(1.35一张)

册子链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-15095422873.10.KT00Cs&id=527884979450

TB2EOEKgMRkpuFjy1zeXXc.6FXa_!!373584620.jpg TB2S86bgHplpuFjSspiXXcdfFXa_!!373584620.jpg TB2W318gHJkpuFjy1zcXXa5FFXa_!!373584620.jpg TB21U9YgH0kpuFjy0FjXXcBbVXa_!!373584620.jpg TB2ZucLh5pnpuFjSZFkXXc4ZpXa_!!373584620.jpg

有外壳子没有?

这款册子是没有外壳的
有外壳的册子有下面两种,一种是PCCB热压册子(48一本空册)

, 一种是PCCB竹节(78一本空册)

不错,要册子一本,透明三行15张,四行5张,黑底竖2行四张

可以的,在这里交易 或淘宝拍下都可以,  发表于 17-3-11 13:34

三孔还是四孔环?

一种是PCCB热压册子(48一本空册)
请问:① 这种册子的尺寸是多少?可装内页多少张与内页的价格?
          ② 能否将内页也上几个图
谢谢!

您好,三楼加了图片,图片有尺寸,另外,这个册子大约可以放40张内页,册子放的是标准的九孔内页,每张1.5  发表于 17-3-16 08:59

要一本册子+35张黑底两行的内页,一共多少钱?谢谢!!

13+35*1.35  发表于 17-3-16 19:14

13+35*1.35=60.25元,包邮吗?谢谢!!

满50包邮的!  发表于 17-3-17 19:52

武清人 发表于 17-3-17 08:27
13+35*1.35=60.25元,包邮吗?谢谢!!

给我一本,试用!60.25元款已汇您支付宝,请注意查收,谢谢!

韵达3948660005027寄走,请注意查收,谢谢了!  发表于 17-3-21 09:30