设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

72 人签到
楼主: 周国荣

出售2016年新邮预报

我需14年6期网络70份,13期红楼梦50份,16年复品有笫3,28,33期,无16期,各要多少?

笑一笑 发表于 2016-12-23 00:10
我需14年6期网络70份,13期红楼梦50份,16年复品有笫3,28,33期,无16期,各要多少?

赖友:您好。可供14年6期网络70份,13期红楼梦50份。我需16年笫3期30份、第28期20份、第33期70份。

我地址按签名栏,  发表于 16-12-23 22:23
可以交换,清理出明天下午印刷品挂号寄上,  发表于 16-12-23 22:19

笑一笑 发表于 2016-12-23 00:10

赖友;您好。新邮预报共120份已寄出,单号是SA03336121443,请查收。

周友,您好,新邮预报已寄出,其中33期多寄30份,其他不变,编号SA03022447051,请留意,

笑一笑 发表于 2016-12-24 15:23
周友,您好,新邮预报已寄出,其中33期多寄30份,其他不变,编号SA03022447051,请留意,

谢谢支持。

你好,新邮预报我需14年.8,21各十枚
你看需什么

2014年、2015年、2016年新邮预报各要2套,请确认,谢谢!

zcr8 发表于 2016-12-25 11:48
2014年、2015年、2016年新邮预报各要2套,请确认,谢谢!

确认。

徐州程建军 发表于 2016-12-25 11:24
你好,新邮预报我需14年.8,21各十枚
你看需什么

程友:您好。2014年第8、21可提供 ,我需14年第1、7、16、29各10枚,共计40枚。友还可从14年的2、48、9、11、14、15这7种里再选些。

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2014年、2015年、2016年新邮预报各要2套
交易号 20161225200040011100720010859944
50.00        +0.50        =50.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *国荣 smi***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.12.25 12:56:26        2016.12.25 12:56:33        2016.12.25 12:56:33