设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

155 人签到
楼主: 周国荣

出售2016年新邮预报

付款-转账
交易号 20161214200040011100780001803220
28.00
要3套,已付款。

常笛 发表于 2016-12-9 11:58
周老师,已通过支付宝转款12元给您,并将收货地址,姓名,邮编,联系电话通过短信的形式发给您了,请您注意 ...

常友:您好。新邮预报已寄出,单号是SA03336263443,请查收。

夏日 发表于 2016-12-14 08:18
数量要对 所需新邮预报共65枚,加邮资共计17元。   支付宝支付请查收,邮寄后告知单号 ,合作愉快~!

吕友:您好。新邮预报已寄出,单号是SA03336264843,请查收。

阿犇 发表于 2016-12-14 19:37
付款-转账
交易号 20161214200040011100780001803220
28.00

牛友:您好。新邮预报已寄出,单号是SA03336262543,请查收。

继续出售2015年新邮预报全套29枚,每套7元,挂刷邮资每次4元。同时有2011年全套新邮预报,每套12元、2012年全套新邮预报,每套10元,2013年和2014年新邮预报每套8元;同时有部分不成套的新邮预报可以交换,各年号都有一些,需要的请开列清单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常笛 发表于 2016-12-9 11:58
周老师,已通过支付宝转款12元给您,并将收货地址,姓名,邮编,联系电话通过短信的形式发给您了,请您注意 ...

常友:2010、2011、2012、2013年四年的新邮预报已寄出,单号是SA03336258543,请查收。

收到。

合作愉快。

周友,14年6期网络生活,13期红楼梦有复品吗?我需,可交换你缺新邮预报,

笑一笑 发表于 2016-12-21 22:50
周友,14年6期网络生活,13期红楼梦有复品吗?我需,可交换你缺新邮预报,

赖友:您好。14年第6期和14期均有复品,不知友要多少?我需2016年第3、16、28、33期的。