设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9 人签到

关于交易的问题咨询!!

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咨询个关于本论坛交易的问题!!!!!!

我在论坛卖一堆票给买家  协商好价格后 4700元的货品  买家说一会转账支付宝  让我放心寄出 因为交易过就信任对方  晚上赶火车 我当天下午快递寄出了
然后就联系不上买家了  下午也没有转账支付宝  然后第二天第三天好不容易联系上买家以后 买家说家里有人出点意外 在外地 各种不方便转账(买家说没有支付宝 微信不能转账 不懂手机网银转账 )
说晚两三天回家就转账   我就一直等  不断联系联系不上人 ,中间接到一次电话被我催的没有办法了就让别人转了2000元支付宝给我  大概11天以后左右时间,电话联系上买家了  然后买家还不付款开始提出票有毛病,票各种不满意,买家说只能给我4200元,(票我的成本大概是5000元因为当天急用钱还贷款所以亏损300元左右卖掉),买家说要嘛给我再打2200元要吗让我退钱 。我可以接受退货,也可以退钱,买家要求我先退款后再给我退货。我想请问版主和各位论坛好友,这种情况按照论坛规矩是买家先退货给我后我收到货退款给对方还是应该我先退款给对方?

我跟买家沟通不了,我只能发帖子求助了  大家都是一把年纪的邮友 都是常年在论坛买卖交易  就不实名写对方的名字 避免带来不便
请版主和各位邮友给个正确的交易说法  如果规矩是我得先给对方退款 我第一时间退钱给对方就行了 如果按照规矩是对方先给我退货后我在退款 我也希望买家可以按照规则来进行  平静解决这个问题

你和我一样,心太软。
我现在是款不到帐不包装。确认后不完成交易的人太多了。

老烟枪 发表于 2016-11-13 15:25
你和我一样,心太软。
我现在是款不到帐不包装。确认后不完成交易的人太多了。

本论坛有没有交易此类的规则/??

版规里有规定,有投诉才处理。

这里骗子好多,小心,我遇到2-3人代办,很多人投诉,小窗联系,就是不回复,这样的人太多了,有的还装大师。

不良买家!支持投诉!!
曝光!1