设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

82 人签到
楼主: 三星堆人

我已到海南保亭县度冬

风景非常漂亮

海南保亭县民风民俗还将在后面做介绍。  发表于 16-11-6 10:26
点评回复 支持 反对

谢谢分享 赞一个

谢谢点赞!  发表于 16-11-6 10:27
点评回复 支持 反对

期待张老师继续介绍,呵呵!
点评回复 支持 反对

我在海南保亭县购房是在山语泉小区。

蓝城山语泉位于海南保亭黎族苗族自治县城南二环路一号。总占地260亩,总建筑面积26万平米,容积率2.09,绿化率50%,是由6栋花园洋房、16栋高层景观住宅、36栋临湖独栋别墅、近10000平米精品商业街、1栋五星产权酒店组成。
目前一期A区基本售罄,主推一期B区,户型:42-46平一房一厅,52-65平两房一厅和85平三房两厅。绿化率50%,温泉入户,天然气入户。蓝城山语泉楼间距最小40米最大120米,小区配有双会所,近6000平米的多功能广场和近3500平米的超大多功能泳池,并配有室外温泉泡池。项目距离保亭县城1公里,到主城区、高铁站及三亚市中心、三亚凤凰机场十分便利。

点评回复 支持 反对

海南保亭县山语泉小区。

点评回复 支持 反对

海南保亭县山语泉小区。

点评回复 支持 反对

海南保亭县山语泉小区。

点评回复 支持 反对

海南保亭县山语泉小区门卫室。

我正式的通讯地址应该是:
572300  海南保亭县山语泉12栋11楼6号 张治民
不过,这个地址要2017年底才启用)。
目前,山语泉的房屋正在装修今年不可能居住。

点评回复 支持 反对

说起收发邮件,还闹了许多事出来呢。
我的房在搞装修,现使用我妹妹家的地址。在海南保亭县,由于小区物管曾拒绝收发信件,他们说我们收取物管费,并不包括收发邮件的费用。所以物业拒绝收发邮件,这个小区几千人,平时基本上就没有使用信件的。
因此我写了一封信给县邮政黄局长反映这个情况,这位黄局长是黎族人,十八大代表,她收到我反映情况的信后非常重视,立马派她下面的投递周主任去与小区物业做工作沟通,并親自告诉我今后收信件保证没问题。该投递区域的投递员与我关系也很好,凡是有我的名字,地址写错了也能夠交到我的手中。嘿,东搞西搞关系还搞到位了呢!
黄局长派人告诉物业,不是你愿不愿意接收信件的问题,我们是要保障公民通信自由的权利。物业头头哪搞得过人大代表呢?

点评回复 支持 反对

我小孙子在山语泉儿童泳池戏水。

海南保亭县山语泉小区的配套设施很好!

点评回复 支持 反对

高级模式