设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
楼主: 快乐爱集邮

欣赏预订证及预订卡

穆晓涛 发表于 2016-11-24 20:25
刘友:您好!    您的河北2017年5本,黑龙江2017年8本,湖南省2007年2本,云南省2010年5本都可以要。合计 ...

我的卡太少,集卡难度大,我已放弃集卡了。缺的12本什么时候有就什么时候寄,没关系的。如您同意我就给您寄上述20本。可以吗?

快乐爱集邮 发表于 2016-11-24 20:42
我的卡太少,集卡难度大,我已放弃集卡了。缺的12本什么时候有就什么时候寄,没关系的。如您同意我就给您 ...

刘友:您好!
    那就要您河北2017年2本,黑龙江2017年2本,云南省2010年4本!合计:8本。
    预订证您缺的8本:山西2017年(新),安徽2016年(已使用),浙江2017年(新),江西2004(已使用),湖南2017年(新),广西2008(已使用),贵州2010(新),2011(已使用)。上述预订证要等收到湖南2017预订证一块寄。
    主要是您缺的预订证都是特别难找的,目前都没有把握。

好的,可以。地址是上面的吗?

快乐爱集邮 发表于 2016-11-24 21:07
好的,可以。地址是上面的吗?

地址是上面的。有什么预订证再与您联系!谢谢您!

穆晓涛 发表于 2016-11-24 21:31

好的,知道了。谢谢!

穆晓涛 发表于 2016-11-24 21:31

穆友:您好!我还需要您河南17年两本。您还需要那些?

快乐爱集邮 发表于 2016-11-25 07:15
穆友:您好!我还需要您河南17年两本。您还需要那些?

刘友:您好!
    那先这样吧:
    先要您河北2017年3本,黑龙江2017年3本,云南省2010年5本,湖南省2007年2本。合计:13本。
    然后在这里询问您!再清帐!目前河南省2017的我也没有。     

穆晓涛 发表于 2016-11-25 08:12
刘友:您好!    那先这样吧:    先要您河北2017年3本,黑龙江2017年3本,云南省2010年5本,湖南省2007 ...

好的,我给您寄13本。给我的您看着寄就可以。

穆友:您好!河北2017年3本,黑龙江2017年3本,云南省2010年5本,湖南省2007年2本。合计:13本。今天给您寄出。 单号是:SA 0917 4050 3 13 请注意查收。