设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

193 人签到
楼主: 三星堆人

(违规顶贴将处罚)请各位邮友自觉遵照执行。

首先向张老师表示万分感谢!您辛苦啦!
论坛非常需要秩序,希望大家顶帖或者跟帖时多加注意。
如果秩序乱了,最终结果是网友对栏目产生逆反情绪,时间久了,就会离开论坛,另寻他处。这显然是我们不愿看到的,所以,希望广大网友遵守论坛规定,支持张老师的管理。在此一并向广大网友致谢!

(老邮人)吉林郑勇凡

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你已经违规,特此警告!请注意改正。

(神马石猴的红旗)宁夏银川王德龙

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你已经违规,特此警告!请注意改正。

(长江集藏)辽宁抚顺刘宝江:

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你今天再次违规连续顶帖超过规定数,特此提出第二次严重警告!请你注意改正。

关于与长江集藏的论坛短消息公示:

关于您在“普票美丽中国2(2元面值票)方连首挂封”的帖子

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你今天中午违规连续顶了九个帖子,特此提出警告!请你今后注意改正。
[color=#999999 !important]2016-6-29 18:14[url=]菜单[/url]长江集藏   
您好:不知有这条规定,包欠啦。
[color=#999999 !important]2016-6-29 21:10[url=]菜单[/url]   
没关系,今后注意就是了,维护论坛秩序,邮友人人有责。
[color=#999999 !important]2016-6-29 21:28[url=]菜单[/url]   
关于您在“元曲版张首挂封(北京地安门邮局日戳)”的帖子

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你今天再次违规连续顶帖超过规定数,特此提出第二次严重警告!请你注意改正。
[color=#999999 !important]2016-6-30 20:14[url=]菜单[/url]   
你今天好像有点故意违规顶帖哦!你千万别以为快乐集邮论坛管理层软弱可欺哦!
[color=#999999 !important]2016-6-30 20:18

邮友违规顶贴经过两次严重警告以后如仍继续违规顶贴,该怎么办?本巡察认为:
     应该处以禁言一个月的处理。
     邮友受到禁言一个月的处理。可以在本栏目认真写出检讨,经论坛管理层认为其态度端正以后,至少也应当在执行禁言15天以后,方可能解除论坛禁言处罚

有言在先,万勿触犯!切记,切记!

共有 9 条与 长江集藏 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]   
关于您在“普票美丽中国2(2元面值票)方连首挂封”的帖子

【警告】本栏目连续顶帖首页不得超过5个。你今天中午违规连续顶了九个帖子,特此提出警告!请你今后注意改正。
[color=#999999 !important]2016-6-29 18:14
[url=]菜单[/url]长江集藏   
您好:不知有这条规定,包欠啦。
[color=#999999 !important]2016-6-29 21:10[url=]菜单[/url]   
没关系,今后注意就是了,维护论坛秩序,邮友人人有责。
[color=#999999 !important]2016-6-29 21:28[url=]菜单[/url]   

[color=#999999 !important]2016-6-30 20:14[url=]菜单[/url]   
你今天好像有点故意违规顶帖哦!你千万别以为快乐集邮论坛管理层软弱可欺哦!
[color=#999999 !important]2016-6-30 20:18[url=]菜单[/url]长江集藏   
我今天没超过5个。我撤帖几个。
[color=#999999 !important]2016-6-30 21:22[url=]菜单[/url]   
邮友违规顶贴经过两次严重警告以后如仍继续违规顶贴,
该怎么办?本巡察认为:
     邮友受到禁言一个月的处理。可以在本栏目认真写出检讨,经论坛管理层认为其态度端正以后,至少也应当在执行禁言15天以后,方可能解除论坛禁言处罚。
(详见本栏目置顶帖子)。
[color=#999999 !important]2016-6-30 21:23[url=]菜单[/url]长江集藏   
我自己在主题栏浏揽,撤了几帖,顶了几帖(不超五个),怎么故意违规呢?我不知怎么弄是违规?
[color=#999999 !important]2016-6-30 21:39[url=]菜单[/url]   
你现在去数数,你违规顶贴数现在都还有六个,你还没有违规吗?
[color=#999999 !important]2016-6-30 21:43

您   

菜单
您   
菜单
长江集藏   
我今天没超过5个。我撤帖几个。
菜单
您   
邮友违规顶贴经过两次严重警告以后如仍继续违规顶贴,
该怎么办?本巡察认为:
     邮友受到禁言一个月的处理。可以在本栏目认真写出检讨,经论坛管理层认为其态度端正以后,至少也应当在执行禁言15天以后,方可能解除论坛禁言处罚。
(详见本栏目置顶帖子)。
菜单
长江集藏   
我自己在主题栏浏揽,撤了几帖,顶了几帖(不超五个),怎么故意违规呢?我不知怎么弄是违规?
菜单
您   
你现在去数数,你违规顶贴数现在都还有六个,你还没有违规吗?
菜单
长江集藏   
是六个,其中一个是撤帖呀。
菜单
您   
邮友啊,你得很好地认识哦,你违规顶贴(超过五个)难道还不明白已经违规了吗,如果论坛的邮友都无序地乱顶贴,那么论坛还有秩序吗?
菜单
长江集藏   
我以前在无底价上帖,不知道觅踪楼上帖的规定,昨天您警告我后我就注意了。今天您先说我二次违规警告并让改正。一会又说给予禁言1个月处理,是否应指出问题-批评-警告-改正。
菜单
您   
给予禁言1个月处理是邮友违规顶贴经过两次严重警告以后如仍继续违规顶贴,那么就要处理。如果你能够认识、并且马上注意改正,当然就不会处理了。教育为主,处罚为辅。
菜单
您   
看来你是安了心要与论坛规定作对啊!为什么你还在继续违规地发帖?

三星堆人 发表于 2016-6-30 09:21
(老邮人)吉林郑勇凡

以前不知道确认也是顶帖,今后注意,不会再犯了,支持管理。

谢谢(老邮人)吉林郑勇凡大力支持!  发表于 16-7-1 08:41

老邮人 发表于 2016-7-1 04:15
以前不知道确认也是顶帖,今后注意,不会再犯了,支持管理。

让我们共同快乐,集邮交友,邮谊长存。