设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:各种集邮册!双保护集邮册!护邮袋!新品增加啦!

江连河 发表于 2016-7-8 23:48
三:黑色内页160克.正常薄页! 30页60面每本30元,
我理解是每本都包含60个单页,对吧?对的话要7本每本 ...

正确!7本是210元      我包邮

阿愚 发表于 2016-7-8 12:20
确认一部分,和焦作朋友一齐购买,可能会选择一尘

好的    可以

你好,我要大版册,2本,如何交易

合肥黄晋 发表于 2016-7-9 07:57
正确!7本是210元      我包邮

210元已付你支付宝,请寄我签名地址,寄出请通知一下

零售每笔满200元起出售!除新疆西藏不包邮,其他全部包邮。
我包快捷快递,如果是快捷快递不能到达的地方那就发远成快运,同样送货上门。

零售每笔满200元起出售!除新疆西藏不包邮,其他全部包邮。
我包快捷快递,如果是快捷快递不能到达的地方那就发远成快运,同样送货上门。

我要的货收到了,是朋友按照我的单子从一尘预定的,基本都不错。只有一种,黑色内页,涂胶有点差劲,不匀,也不到边,有粗有细,希望改进

大号小版张袋26cm*18cm需5袋

一楼
一:大版票册                          6本      红、兰、棕各二本
二:通用小版票册                   6本     红、兰、棕各二本
四:单联式首日封册                   6本     红、兰、棕各二本
六:单联式新版明信片册            6本     红、兰、棕各二本
七:双联小型张册                    6本     红、兰、棕各二本
十:单联式老版明信片插册        3本       红、兰、棕各一本
二楼
一:小票系列: 整套出售,优惠价每套4元。   20套
二: 方联系列:整套出售,每套9.00元。       20套
三:联票系列:  整套出售,每套7.00元。     10套
四 : 小型张系列:整套出售,每套9.00元。    10套
五: 明信片系列:整套出售,每套9.00元。    4套
六: 首日封系列:标准首日封:22cmX12cm, 每袋3.50元。      小型张首日封:26cmX13cm, 每袋4.00元。                                                     各4套
七: : 大版票:小版张:帖片袋系列:黄山海底亚运袋:22.5cmX16cm+2cm 每袋4.50元。      小号小版张袋:22cmX14cm+2cm,每袋4元 。            大号小版张袋:26cmX18cm+2cm, 每袋5.50元。 帖片袋:29.5cmx23.5cm+2cm,每袋8.00元。         大版票袋:26cmx38cm+2cm 每袋12.00元。各4套
还请瞧下短信息,一共多少钱?还望优惠一下。

春姐姐 发表于 2016-9-14 04:22
一楼
一:大版票册                          6本      红、兰、棕各二本
二:通用小版票册              ...

好的   一共是1024元,我包邮。