设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

167 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:各种集邮册!双保护集邮册!护邮袋!新品增加啦!

铅笔小房 发表于 2016-6-28 00:36
1.大版票册 4本,蓝色两本,红色一本绿色一本~    100
2.通用小版票册:外册尺寸28cmX20cm,内页的实际使 ...

一共是217.5元,不好意思!利润不大,何况发到你那里快递费用也不便宜。只能是215吧。我包邮。希望理解!

二:白色内页250克!特别加厚!
       内页大小尺寸为23.5cmx31cm(A4资料册大小)......内页纯白色,厚度严格选用250克纸精心制作。全部由上海厂家订点生产!比我老帖销售的160克的质量绝对的棒.非常合适集邮者自己收藏用.内页规格有:1条;2条;3条;4条;5条;6条;6种,可适合存放各种形式的邮票如:小票,方连,小型张,小版张等.同时也可以根据自己藏品的大小随意挑选...........每笔满200元起我包邮!
      内页400张起5毛一张!      1000张起4毛一张!     2000张起3毛一张!   10000张起2毛5一张!           我包物流!file:///C:/users/administrator.user-
       要400张,1条50张,2条150, 3条200.  4条100,
       请确认!

合肥黄晋 发表于 2016-6-28 08:20
一共是217.5元,不好意思!利润不大,何况发到你那里快递费用也不便宜。只能是215吧。我包邮。希望理解! ...

黄老师,我算下一共213.。。。

铅笔小房 发表于 2016-6-28 14:39
黄老师,我算下一共213.。。。

行   那就213元    我包邮

杨延刚 发表于 2016-6-28 10:42
       内页大小尺寸为23.5cmx31cm(A4资料册大小)......内页纯白色,厚度 ...

好的   200元    我包邮

今天已将200元款打入农行卡,请查收!发货后及时告诉单号!  发表于 16-6-29 11:50
好的,明天将款打入工行卡!  发表于 16-6-28 20:32

杨延刚 发表于 2016-6-28 10:42
       内页大小尺寸为23.5cmx31cm(A4资料册大小)......内页纯白色,厚度 ...

你好:你要的是400张,可能你的规格是500张,你看看是不是哪个搞错了。请回复!

合肥黄晋 发表于 2016-6-28 17:42
行   那就213元    我包邮

您好,已转款到您支付宝,请您检查好邮册护邮袋并包好,谢谢~

铅笔小房 发表于 2016-6-29 12:16
您好,已转款到您支付宝,请您检查好邮册护邮袋并包好,谢谢~

请问发你哪个地址?

请寄我签名栏地址一  ~

铅笔小房 发表于 2016-6-29 12:16
请寄我签名栏地址一  ~

好的