设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

217 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:高质量的OPP护邮袋!全新大降价!规格新增加!

标准首日封:22cmX12cm+2cm, 每袋4.00元。 4袋(200只):16元
小型张首日封:26cmX13cm+2cm, 每袋4.50元。2袋(100只):9元

标准明信片10.5cmX17cm+2cm,每袋2.50元;   4袋(200只):10元
加长明信片10.5X19+2cm,每袋3.00元.        3袋(150只):9元
09版大明信片12cmX17.5cm+2cm,每袋3.50元。 4袋(200只):14元

黄山海底亚运袋:22.5cmX16cm+2cm 每袋4.50元。2袋(100只):9元
小号小版张袋:22cmX14cm+2cm,每袋4元 。      2袋(100只):8元
大号小版张袋:26cmX19cm+2cm, 每袋6.00元。  2袋(100只):12元
黄友:我扣除贴片袋款数(贴片袋上次在你处购后还有点余),以上合计87元,请用9元大贺年封邮寄即可。加邮资5元。计92元。[/b]我准备封装制作邮集。请给个淘宝链接(我发现单独支付宝无法付款,淘宝可以),这点小事也麻烦你了。谢谢!

黄友:在吗?这次选87元护邮袋,其他加款请一并上淘宝给个链接(因直接无法付款),如可以,请谅解。谢谢!

耳东 发表于 17-5-19 08:20
黄友:在吗?这次选87元护邮袋,其他加款请一并上淘宝给个链接(因直接无法付款),如可以,请谅解。谢谢!

不好意思    太少   不好发    而且我只有支付宝账号    没有淘宝   希望理解

那谢谢!实在是支付宝无法支付?小孩又不在身边,不能帮助。抱歉!

零售每笔满200元起出售!除新疆西藏不包邮,其他全部包邮。
我包快捷快递,如果是快捷快递不能到达的地方那就发远成快运,同样送货上门。