设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

234 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:高质量的OPP护邮袋!全新大降价!规格新增加!

宛西枫叶 发表于 17-3-20 08:23
有适合放普票的小号护邮袋吗?

最小的就是3.5X4.5规格的哦。

好像原来买过3.0*3.5规格的?  发表于 17-3-20 09:19

宛西枫叶 发表于 17-3-20 08:23
有适合放普票的小号护邮袋吗?

有的,请看这里:http://www.kc0011.net/dispbbs.as ... 18019402&page=2

零售每笔满200元起出售!除新疆西藏不包邮,其他全部包邮。
我包快捷快递,如果是快捷快递不能到达的地方那就发远成快运,同样送货上门。

先问:普资封规格230X120的护邮袋规格怎标示,啊有封口型?其他首日封规格同问?准备与贴片袋一起购买。谢谢!

零售每笔满200元起出售!除新疆西藏不包邮,其他全部包邮。
我包快捷快递,如果是快捷快递不能到达的地方那就发远成快运,同样送货上门。

标准首日封:22cmX12cm+2cm, 每袋4.00元。 4袋(200只):16元
小型张首日封:26cmX13cm+2cm, 每袋4.50元。2袋(100只):9元

标准明信片10.5cmX17cm+2cm,每袋2.50元;   4袋(200只):10元
加长明信片10.5X19+2cm,每袋3.00元.        3袋(150只):9元
09版大明信片12cmX17.5cm+2cm,每袋3.50元。 4袋(200只):14元

黄山海底亚运袋:22.5cmX16cm+2cm 每袋4.50元。2袋(100只):9元
小号小版张袋:22cmX14cm+2cm,每袋4元 。      2袋(100只):8元
大号小版张袋:26cmX19cm+2cm, 每袋6.00元。  2袋(100只):12元

帖片袋:29.5cmx23.5cm+2cm,每袋8.00元。       6袋(300只):48元

合计:135元
请问每袋数量、金额是否对?如有货,加邮费多少?确认后打款。谢谢!

耳东 发表于 17-5-16 18:05
标准首日封:22cmX12cm+2cm, 每袋4.00元。 4袋(200只):16元
小型张首日封:26cmX13cm+2cm, 每袋4.50元 ...

你好    都有的   邮费10元    一共是145元    我包邮

哎呀,支付宝无法付款!

黄友:你的工行卡作废了,怎么还放在上面?今天乘3站车去工行柜台转账,信息都对,就是最后讲卡作废了!

耳东 发表于 17-5-18 15:34
黄友:你的工行卡作废了,怎么还放在上面?今天乘3站车去工行柜台转账,信息都对,就是最后讲卡作废了!

实在是不好意思!那就农行可以吗?或者是微信联系我,微信汇款也可以的。