设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

207 人签到
楼主: 咸阳王博

原地集邮陷混沌门,上海东联组织惊天内部曝光

你把这些证据直接发给北京国家局网站,上海邮局一大批人估计要进监狱了。

已经属于严重的违法。

该封片会邮品,邮德太差!!!!!!

我的爱赤裸裸

退会,秒杀。

今天上午没有去单位加班,趁机处理邮事。
作为东联会员好久了,近年来由于对办理邮品有些个人想法,就减少了预订,2016和2017年只预订了普通邮票原地封,特种、风光(低值)邮资明信片原地实寄,个性化邮票 原地封三个品种,因2017年只有个性化邮票发行,应该只能收到个性化的邮品。
2017年有三枚个性化票发行,中国足球协会超级联赛,一带一路 共赢发展,迪士尼—公主,前两枚没有直接寄给我,是结算时套寄的成品,迪士尼—公主的是不是寄了,就不知道了,如果没寄,我等结算,寄了,至今没到,估计就丢了。
考虑到工作实在忙碌,决定退出东联,今天上午,在东联的2018年邮品预订帖跟帖,说了:因个人原因,退出东联,希望结算时把迪士尼个性化票封以及缺的今年1-2期邮刊以及会员权利里的享有一册《2017年中国邮政原地邮品鉴赏》全彩印图鉴在发行后寄我,别无多言,也没解释为什么退出。
外出两小时回来再登录东联网,出现了这个:

抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

我十分震惊,用另种方式以游客身份查看,我的跟帖没有出现,应该是被删除了,我理解我已经是不受欢迎的认了,因为会员费只到昨天,今天已是2018年。我被秒杀。

已经在东联网站无法与刘会长交流,只在这里发言语说说,