设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

118 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟老师好!我的认证快到期了,是否用支付宝给你转账过去就行了(扫本帖开头的二维码),因为支付宝不是我自己的,请指点一下,谢谢。(请消息回到我的短消息栏中)

对的,可以用帖子一楼的二维码扫码支付。  发表于 20-4-7 21:32

已付款110元 二年期費用 请处理开通

谢谢陈先生支持,已经开通,有效期至2022年4月7日。您试试看。  发表于 20-4-7 21:33

孟先生:你好!刚才把一年的实名认证费通过支付宝已经付你,请你查收后给予开通,谢谢!

请孟先生开通以后能及时往手机短信通知一下,谢谢!

李保存 发表于 20-4-7 13:35
$ c1 U$ s5 S7 I: z& j孟先生:你好!刚才把一年的实名认证费通过支付宝已经付你,请你查收后给予开通,谢谢!

4 Q- ^* O) M/ p( c您好李先生,款子收到,谢谢支持!您还要提交一下您的身份证照片给我。可以将身份证照片发到我QQ信箱:715675408@qq.com。或者通过论坛直接上传到后台,这样也可以。
' Y6 L: l% {7 k) }1 M4 [7 i

孟老师好!,已经用支付宝(王兆林)支付150元(续费三年),请查收。

马喆民 发表于 20-4-8 11:27
" h1 `, ^! Y+ P% S' w& A( K" t- Q% y孟老师好!,已经用支付宝(王兆林)支付150元(续费三年),请查收。

4 x* k' G% l5 \  w& r. ]. A0 @& x谢谢支持!已经可以了。! u0 ~6 X3 M8 N3 m# h# p: C

孟先生,实名认证费用和照片均已经上传了,基本上是同时上传的,请你查看

今天又给你QQ传了一次

李保存 发表于 20-4-10 22:04( u, l+ [8 h0 U) K1 o/ `
今天又给你QQ传了一次

& [5 R% w( _$ K8 [+ g非常感谢李先生,已经可以了。有效期至2021年4月12日。# G5 }$ w1 i+ P: M$ P2 w' Y