设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

豆包的路 发表于 19-6-19 19:179 k4 U: {9 e8 _8 s  D$ n
孟老师您好   刚支付宝转款150元(三年)       请予开通     6 u- S! Y: N: v0 s3 m5 P. R* h! ^2 }
这半年去进修了    才回来
* N+ q: Q+ c1 E6 j" b
谢谢支持,已经可以了。
2 W7 F3 n. W5 n$ O2 h5 b

谢谢  发表于 19-6-19 22:05

孟庆勇 发表于 19-5-6 20:08
( ~1 ~8 S: S' |" T  K7 r" B谢谢支持,已经可以了。
5 ?) B3 D7 c8 W
孟总,三年续费150元已转你支付宝,请查收办理。谢谢~!- g5 V8 k( r) O( I4 r

慧宝集藏 发表于 19-6-20 11:48
; k  H* r4 u4 W孟总,三年续费150元已转你支付宝,请查收办理。谢谢~!

+ e, n6 ?% v! r/ K* c非常抱歉李先生,现在才开通.您试一下看看,有问题联系我.0 K- i; `6 |0 Z# b1 k5 c% }

已支付宝支付2年费用110元,请开通

老玩童 发表于 19-7-7 08:17
$ ^" @& G) V6 J已支付宝支付2年费用110元,请开通

9 i$ [0 l* D$ s; T5 t谢谢王先生支持,已经可以啦。' \2 s  o' K$ q- `- W& ]& j8 X

支付宝付款。已续费1年。

已支付宝支付2年费用110元,请开通

支付宝 付款60元  疯狂迷恋论坛账号6 w+ A2 o1 e- i& v) e2 R7 P* d
' d* Q% z/ W& t2 `. J+ S

谢谢支持,已经可以了。  发表于 19-7-23 04:23

刚刚支付宝付款一年期费用,请查收并开通实名认证,谢谢

海中金 发表于 19-7-20 12:48
- I8 X3 J7 E  p8 Z已支付宝支付2年费用110元,请开通
4 B* g* ~! ]6 }7 U
谢谢支持,已经通过认证。祝您玩的开心!
6 V- X0 a3 ^; F+ B( k