设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

47 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢

大漠狼烟 发表于 2016-7-27 20:06
7 |6 G$ D7 I2 J7 A: F- ~* w刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢
! F! \! e& u3 p4 z) O& C
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。: i4 |- e+ K( I" v' s* E3 h

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:13
% C  T3 \1 g/ i& `! I谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...

/ H# `% k5 R+ _! d  @! L没注意看规则,以为冲三年送一年,那我能不能再给你转30元你给我改成5年。谢谢!
3 ~4 q6 ^# l- @/ p

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:133 m* i- f- U: U9 v% m. |/ C$ b' O' ]
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...
( p, N1 ~8 D" j
3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!# e* o: }! c" b

大漠狼烟 发表于 2016-7-28 17:18
* A# {, \1 g. {; @! g0 j3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!
% \. b+ u& O: W- l& \. ?  r2 v; a
谢谢,已经增加两年期。
2 \. T4 t0 _" E: z* a8 q

已支付宝转账120要,5年费用

黄涌 发表于 2016-7-31 08:22, y) r$ v3 M5 k) J- c% v; s
已支付宝转账120要,5年费用

, f8 ?7 p2 o+ S* [/ x) B谢谢,已经设置好,有效期5+1
8 x6 s7 L$ \: R- y  I: h/ ?

孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?

雷志刚 发表于 2016-8-2 21:391 C' ~( U. J" s
孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?
& u* T7 v( H6 J6 P
雷兄是到期了,2010年7月15日缴费的。
& _  P( I- {$ _+ A3 Q1 ?9 ]

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额 9 v& ?, @$ r9 R' ]* g
付款-快乐网五年期费用 0 N. p( }) b) r
交易号 20160803200040011100500008811444 & f# g% [9 d9 \3 U+ h
120.00 +0.00 =120.00 : [" ^6 @6 k, |. ?" }' w4 x
分类:转账   
# H# p5 \" ?8 g+ b3 m+ S单位(元)   `, c* w6 l; X2 u. h4 W
添加备注  + L( K& L9 {+ Y% n) A3 N. T$ X

7 E( l# L  z; @. u/ M1 W, S描述:  
& J! |; t  P  c对方信息: *庆勇 mqy***@tom.com  " Y, E  T# k6 O; d* Z7 S1 O
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
+ X8 E4 T+ I3 X  x2016.08.03 22:45:22  2016.08.03 22:45:36  2016.08.03 22:45:36  
4 {, ?. g) ^1 q$ U6 L% X5 X 5 `; i1 R1 s! _- u! c3 O+ Y  W