设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

93 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢

大漠狼烟 发表于 2016-7-27 20:06
1 J5 m. U" a' `, W6 z刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢
7 {8 c8 ~2 a5 u( R; C: i  `/ Y. S
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。
+ E! T$ n% [2 }3 x" L

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:13* X. L9 V/ T+ F
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...

- F0 B, y- f0 y没注意看规则,以为冲三年送一年,那我能不能再给你转30元你给我改成5年。谢谢!3 Y. F8 v2 Q/ e" u- u% ^1 e

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:13
& i2 @# Q5 y4 N0 e5 L! w+ f) Y6 |谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...

+ x) D) U$ g* E& @4 m+ I3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!4 d& p  L- l* [- g9 I* J

大漠狼烟 发表于 2016-7-28 17:18
/ v  u2 E5 r# w9 {0 A) d# x3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!

T! J. U* a, U; M2 n5 Z谢谢,已经增加两年期。
: E! T" r6 v) Y2 L7 }' V" P- N

已支付宝转账120要,5年费用

黄涌 发表于 2016-7-31 08:22  R) K, c& d; s
已支付宝转账120要,5年费用
8 R0 S: |- X# G: s4 C4 G0 d
谢谢,已经设置好,有效期5+1
9 M7 _, U5 d/ o+ \7 P1 ?# q) D9 D: e

孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?

雷志刚 发表于 2016-8-2 21:39
5 A% D8 _1 e7 |' W孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?

5 x! o! Z+ d7 Z- U雷兄是到期了,2010年7月15日缴费的。
! u+ K) ~, h; F. I& g8 c

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额 7 C8 [! p9 A3 Y9 \1 N9 ?1 f  _* C
付款-快乐网五年期费用 1 v6 w2 h5 n. q1 J/ @
交易号 20160803200040011100500008811444   `$ V  f7 {- T/ X2 [
120.00 +0.00 =120.00
9 `4 z( N$ b0 [: @2 i 分类:转账    - w. }/ \3 O9 e7 L5 x$ O' y/ K
单位(元)
( v( ^, R% j3 A( H 添加备注  . k$ K' Z- x4 K

" Z" i" t2 w0 r! y9 k! {描述:  
8 k; b3 F! k) T# D8 i6 I对方信息: *庆勇 mqy***@tom.com  ! Y) f: {5 B/ T+ A
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
3 C. p) @# r: V2016.08.03 22:45:22  2016.08.03 22:45:36  2016.08.03 22:45:36  
% K$ O# Y- F( j# T( a3 W
- n2 w5 }" L' g. ^9 ^