设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

163 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢

大漠狼烟 发表于 2016-7-27 20:06* I) d0 P$ }/ V: \0 p" _
刚才已转3年期90元认证费,请及时审核通过。支付宝18599160313,罗小静。谢谢
9 A9 k1 L; r: o3 u8 A
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。4 }7 K- s# ^8 F$ \

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:13& L4 Y8 N% k: {! h5 @; J
谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...

% \" d- w4 u( r  c' b3 T' g没注意看规则,以为冲三年送一年,那我能不能再给你转30元你给我改成5年。谢谢!
$ F7 m% v$ J9 m" [3 v- X

孟庆勇 发表于 2016-7-27 20:13
5 S; J& V# U. P: T  P5 l谢谢罗先生支持,已经设置好,有效期至2019年7月27日(新会员不享受赠送1年服务)。交易中注意遵守论坛交 ...
) Z2 r/ Y4 Z, @( L. W
3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!  Q  d! x: `- A+ I' P8 X

大漠狼烟 发表于 2016-7-28 17:18( |. x) x# _0 B$ j- F) P
3年变5年的差额30元已经转入你支付宝。请予以变更年限。麻烦了,谢谢!

$ H* Q3 m- ^7 B. H$ H4 v& r谢谢,已经增加两年期。5 d1 K$ @8 `9 ~" d) W

已支付宝转账120要,5年费用

黄涌 发表于 2016-7-31 08:22- z3 B8 H3 O; J
已支付宝转账120要,5年费用
0 ~" C" w6 x# n5 c, _0 p
谢谢,已经设置好,有效期5+1
. e: E$ r* d$ x' J4 U5 _

孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?

雷志刚 发表于 2016-8-2 21:39
. o# V9 i4 F, r& f2 M孟版,我的费用到期了吗?怎么不能续费呢?

/ M# c0 c" v4 q& I7 l雷兄是到期了,2010年7月15日缴费的。
& P! Z+ m" J/ X/ i

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
" U9 Q6 u) q0 f/ V 付款-快乐网五年期费用
9 g% V, G! B- v# b8 E* p交易号 20160803200040011100500008811444
0 l7 ~1 l# P" [& v$ }3 H 120.00 +0.00 =120.00
0 ~1 i9 P, ^, ~: }5 G! M 分类:转账    & r  E' B9 q2 D* }" v# a' k" S, C' @
单位(元)   R  a" d9 t6 y, @
添加备注    p; ?6 A3 ?% S0 L- t6 _9 e8 e  T
) B3 A; @* H* T( |" S: D  R
描述:  ; w! W' `9 J, X* v. K: I9 `0 I
对方信息: *庆勇 mqy***@tom.com  
, @, K1 H/ [" B  d) S  g时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2 A9 B9 h2 x9 n" N; L& D% Z/ Z' t2016.08.03 22:45:22  2016.08.03 22:45:36  2016.08.03 22:45:36  
! C; a* z8 o5 V$ l5 Y# e # o( O1 T: c0 Z  s- E& q4 N