设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

84 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

龚昱旻 发表于 19-3-10 14:31
9 \' Q& P4 B4 e6 ~支付宝已经续费一年,请查收,谢谢!您辛苦了!

8 G* T5 R& Q  e" `/ h4 s谢谢支持,已经可以了。; i9 \, K5 ^, Z

粟海 发表于 19-3-10 15:59
8 y) [" ~/ w/ `( U支付宝已经续费一年,请查收,谢谢!您辛苦了!

$ u7 Q" v9 A* J% |% ]谢谢支持,已经可以了。
2 @9 r" S2 D  O0 ]9 }

续费了---------------------
/ _4 M( `- @  B+ a' m, X

学林 发表于 19-3-22 09:51
5 }- F7 \! s/ Q6 F续费了---------------------
& p. n+ J$ s: j
感谢支持,已经可以了。' H' q4 ^* F4 J' ?( C) s

版主好,刚支付宝支付了1年期的认证费用,请确认

150元三年续费款,已转建行,请查收

北方鸳鸯茶 发表于 19-3-29 10:45& {' h( {+ G. \% E/ o
150元三年续费款,已转建行,请查收

+ X6 I0 j& J; z; K: ~1 v9 d非常感谢支持,已经可以了。) A5 y! p% S8 Y' V# ?% l8 }( [& V- D8 c

刚才通过支付宝转60元,请开通一年。

世纪孤独 发表于 19-4-2 22:38! h4 w2 E9 y7 j  \3 t8 y# p
刚才通过支付宝转60元,请开通一年。

8 {, D+ M0 P) t8 F+ l1 s3 C/ R) O谢谢赵先生,已经可以了。- j% S7 m9 ]) l; ?1 r" x

管理员好,新人报到,是否已通过实名认证?