设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

156 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

孟庆勇 发表于 19-1-20 18:28
" k& ?0 |  C8 {- m您好钱老师,您的认证期到了,要续费啦
$ @2 R3 z: L5 B, h$ j
交3年
6 G* w4 O1 n  e6 b  L

钱延林 发表于 19-1-24 13:36; i# v; v+ H) K. t4 D# A. b
交3年

8 F1 U+ ~/ W, N" Z) z费用多少?
5 c* d6 h# Q# l. M$ N* {

钱延林 发表于 19-1-24 13:390 ~& E5 }* m  ]( C2 B! Z
费用多少?
! W8 h, h, S/ T& u( B) b7 }8 ]) y* F
您好钱老师,3年150元。6 \- p. h5 u- H- }9 q& ~

孟庆勇 发表于 19-1-24 17:41
" O9 ^$ q* I* y( E$ p, ^您好钱老师,3年150元。
( V( P5 ]9 t# h4 f
150元己付你支付宝内
* @9 V' |. j1 M( a

钱延林 发表于 19-1-25 19:02) F/ t3 L1 x9 r: n* Q0 Z+ J
150元己付你支付宝内
7 k1 c' V2 b2 f) {
谢谢钱老师,收到。已经处理好,有效期至2022年1月25日。
% x1 f3 Q  U# Q

您好,2月1日打款60元于您建行续费一年,请查收,谢谢!

黄超华 发表于 19-2-3 11:46: z, a7 E  @! z+ p' }/ f
您好,2月1日打款60元于您建行续费一年,请查收,谢谢!

+ C& D  f- ?& ?9 T+ G7 q谢谢黄先生,已经可以了。, D0 n# P4 q! w& O5 i( X* L+ D

已经扫描支付宝支付60元,19年续费。

荥邮亭 发表于 19-2-13 20:03
6 g/ R* E+ ]9 D8 h: S$ d" K已经扫描支付宝支付60元,19年续费。

- k2 E4 q/ ~) L, ~0 ?谢谢支持,已经续期一年。
. s6 Y2 o% z; a( C3 E) D: ], \