设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

198 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

张晋波 发表于 18-11-25 16:46! A4 C% R% s+ z( Y8 ~- _
交易成功) x1 ?7 k. Y1 \' e
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额7 F, v7 V& e9 L
付款-三年期认证会员续费

* a. N4 l0 ~& z4 I# V0 _5 |3 h! \谢谢张兄,已经可以了。' C3 k# I* S- _! t

孟老师好,现在年费标准已经有变化了,是吗?
* W1 r3 h! Q  U; X( Y0 O  j

周周 发表于 18-11-27 19:026 ]$ S5 I# h3 Q$ A1 B( g3 e* X+ B7 b
孟老师好,现在年费标准已经有变化了,是吗?
4 o* U$ c; [3 ~) k1 l) }4 Z
对的。已经调整了两年多了
6 I: A- d1 g. T5 J# Y

孟老师好,用支付宝付了三年续费请接收。

网名是:胖书生

周周 发表于 18-12-3 20:51
. P- K; B+ w$ k0 Y! p网名是:胖书生
+ ^* N, n9 y2 g& f
谢谢周先生,已经可以了。. G- o6 C$ ~3 A6 e" c2 ~; E

孟总,刚才已在支付宝上续年费,请开通,谢谢!
% [8 ^2 a. H4 y, \$ v内容“快乐网小陆子续年费用”

小陆子 发表于 18-12-6 11:20
. Z  |/ Y( \5 \9 ?6 u1 S0 z' R- n孟总,刚才已在支付宝上续年费,请开通,谢谢!
; T+ K  B3 T/ \8 H: ~& Y内容“快乐网小陆子续年费用”

1 u6 L; C" l9 P! }. w- F谢谢,已经可以了。
* U0 D0 e# s$ u+ G. g) e

您好,刚通过支付宝缴纳一年费用60元,请查询,支付宝账号:jf7605@126.com孙军峰。谢谢

孙军峰 发表于 18-12-13 09:33+ p( z; z" J, H; h
您好,刚通过支付宝缴纳一年费用60元,请查询,支付宝账号:孙军峰。谢谢

' j; T5 X: {7 B( a谢谢孙兄,可以了。) R7 w% [7 C$ t4 n* w3 m$ @3 e