设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

117 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

张晋波 发表于 18-11-25 16:46
- [' t" q; L1 |& q交易成功, A: G1 p# I$ |
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额1 c" z2 Q" D3 c: M+ Z
付款-三年期认证会员续费

0 i5 A# B# n3 ^( B谢谢张兄,已经可以了。
/ l( K/ v5 `. t) h

孟老师好,现在年费标准已经有变化了,是吗?9 P# u! ]4 U$ T- F# a

周周 发表于 18-11-27 19:02
% S- D1 {: }  D* j9 z孟老师好,现在年费标准已经有变化了,是吗?
1 T& x+ A: v4 v3 i! M9 h: V6 o% E- }
对的。已经调整了两年多了
0 m9 U( [4 R4 \* N( g# O4 \  w* H

孟老师好,用支付宝付了三年续费请接收。

网名是:胖书生

周周 发表于 18-12-3 20:51
  k8 |  z8 F+ B6 R, ^, c( o' Q网名是:胖书生
; E( c7 _0 o* i9 K2 S. G
谢谢周先生,已经可以了。3 F  a/ l. K6 Y8 B: |

孟总,刚才已在支付宝上续年费,请开通,谢谢!
; `, O  R. _' b' C8 u内容“快乐网小陆子续年费用”

小陆子 发表于 18-12-6 11:204 G3 Q( {1 H* `% U2 W  C
孟总,刚才已在支付宝上续年费,请开通,谢谢!! y1 E* l5 n6 x; @6 }
内容“快乐网小陆子续年费用”
6 G$ {& G0 S0 A; o
谢谢,已经可以了。
0 O# t+ i6 ~4 R

您好,刚通过支付宝缴纳一年费用60元,请查询,支付宝账号:jf7605@126.com孙军峰。谢谢

孙军峰 发表于 18-12-13 09:33
6 y( G" w6 i% y* G0 Q$ h您好,刚通过支付宝缴纳一年费用60元,请查询,支付宝账号:孙军峰。谢谢
1 f4 l% b. x' p
谢谢孙兄,可以了。
5 u* L) r% i4 b! ~+ p: ?5 N4 w6 c