设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

21 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证方法及缴费标准(支持支付宝扫码支付)

古荣轩 发表于 2016-7-16 11:10
8 A! ^2 M" ?0 j' u+ a4 P哦,好的,谢谢,我以为还要赠送一年喃
5 \( v) a' d) Z  T
赠送是针对老认证会员的。! @  L: I+ g+ e/ P* \# B" C. ]

40元已转支付宝,续费

徐州许静娃 发表于 2016-7-17 14:12
' v% n; W$ g9 t2 A  @40元已转支付宝,续费
: h+ F. S. |! g" k8 m; n
谢谢支持,已经设置,1+17 V! d% W$ B" w( c

友好,我的认证已过期,无法发帖,请问直接续费就可以发帖吗。

邮市小子 发表于 2016-7-18 17:48
. F- x# X! ], K* V, l友好,我的认证已过期,无法发帖,请问直接续费就可以发帖吗。

6 w+ s* j9 H; p# g, l  i直接续费就可以。; s/ b) Q! h! Y: V* L* z6 |

孟庆勇 发表于 2016-7-18 19:036 @( C, E4 |% X3 w$ \
直接续费就可以。
0 f* ~5 z, J+ z7 h% X
友好,已通过支付宝扫码付费40元,请友查收,谢谢。户名,鞠玮
4 C+ y, ~+ b, `1 _6 C

邮市小子 发表于 2016-7-18 20:45+ {% {  B' D% U  E# b6 v
友好,已通过支付宝扫码付费40元,请友查收,谢谢。户名,鞠玮

+ c5 u: \4 y) J已经可以了。

孟庆勇 发表于 2016-7-18 20:48
8 w( h: a  D9 I- G5 F! f- c( c* w" J已经可以了。
! `5 t* w, Y. o! k' X
好的,谢谢
8 Y. T8 \( V1 `7 h  K2 F3 g

友好,已通过支付宝扫码付费40元,请友查收,谢谢。户名,韦德

山绿茶 发表于 2016-7-24 20:20% g) g) D/ X1 V# U5 M
友好,已通过支付宝扫码付费40元,请友查收,谢谢。户名,韦德

" ^$ E$ o* `! L$ ]- h* v, G2 a& ^谢谢,已经设置好,交易中注意遵守交易规则,有问题联系我。
- W6 }8 K( v* ?. q